Алексей Корольков, у меня микрокап выдает ошибку при моделировании Паленика, можно ли что нибудь сделать?
Может ли Паленик работать на +-35В и +-50В при тех же элементах либо нужно менять номиналы?
Подскажите, пойдёт ли для выходного дросселя феррит от транса БП ПК? Чем пользоваться для расчёта параметров?
Offтопик:
Могу предположить это нечто с тяжелыми ключами (2 драйвера) сами ключи снизу, чтот есть общее с VRM процессоров, явно низкоомная нагрузка (много провода в дросселе), не понять одно - питание однополярное или двухполярное. Раз вы говорите что там ничего интересного могу поспорить что это чтото оригинально-необычное, вообще это усилитель?
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Offтопик:
Vjumajlo,
дядь вов, с чего ты взял что оне сударыня-то?Усилитель это, надеюсь последний, бо надоели и надо слазить на чистую SMPS тему, бо2 там денег больше, требования формализованней и есть действительно сногсшибательная идея (не моя), аж патентовать страшно..
![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Ну не томи народ - дай ссылку. Там их всего с начала года связанных с "Class D" 18 штук, а с участием китайцев - ровно половина. Ведь отыщем все равно.Offтопик:М. б. и ты напрасно скромничаешь - посмотрим, оценим - глядишь и не так
У меня просто спортивный интерес - когда-то давно моего дипломника чуть не зарубили на защите (еле отстоял на "отл"). А когда он через пару-несколько месяцев привез на этот сабж патент США - не одну поллитру коньяку посшибали тогда у нерадивых оппонентов...будет.аж патентовать страшно..![]()
Социальные закладки