Спасибо Алексей!
простой вапроц, лысый, кто он (твой кореш) сейчас и где? А патент Брунин покрывает только юсиди решение по фазоопережению в фидбаке, другим не мешает, вообще человек он очень достойный, даже странно что всё ещё сидит в аудио.
Кстати о патентах сша, можешь и меня сирого да убогого поздравить, тоже получили этим летом кое на что, правда глупо вышло ужасно, без моего описания тупо отправили схему без номиналов одного из продуктов, в специальный тайваньский офис по переводу текстов на патентно-птичий язык и те уж расписали, "как поняли", тем не менее $20000 сделали своё дело и даже с таким неадекватным описанием патент зарегистрировали, правда теперь и мне самому не понятно на что именно - имхо, деньги на ветер.![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Offтопик:
неисповедимы пути господни
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Sabchik, как то обсуждали вопрос по гальванической развязке нагрузки, пришли к выводу , что требуется звуковой транс на выходе, сам понимаешь во что это вылевается.
uriy, спасибо за статьи и помощь, скоро мне предстоит намотать парочку дросселей.
для ферритовых сердечников с зазором я считал вот этой программой http://www.ferroxcube.com/appl/info/sfdtsetup.rar вроде похоже на правду
ONtOSbox
Fantomas, для звука такое не пойдет. Делал подобное, когда надо было получить синус 35кВ , частотой в десятые доли герца. Вместо ключей на вторичной стороне стояли ГМИ-32. Пришлось отказаться от этой схемы из-за того, что лампы сильно светили рентгеном. Транс был с объемным витком, на одной стороне тор с первичной обмоткой, на другой 40 шт торов с обмотками последовательно, источник резонансный 5кгц. Весило все это до уя
Алексей, скажите пожалуйста, в усилителе можно ли применить дроссель в 100мкГн просто есть готовый и на что это повлияет? спасибо.
Инквизитор, чокнуццо можно.. Я б лучше транс в масле повышающий с нескольких киловольт делал, да тиристорный инвертор
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение в 18:15 ----------
knop1k, не понимаю, где вы все берёт эти безорбузные каракули (зачем на выходе снаббер??. к чему гейн такой выжимать?), не мучьте вы себя, делайте что-то проверенное. А дроссель чем меньше, тем мотать его веселее, бегите от этой клоунады с 200мкгн, не так их легко будет сделать..
Частота синуса 0,01-0,1Гц. Какого размера будет транс?Я б лучше транс в масле повышающий с нескольких киловольт делал, да тиристорный инвертор![]()
ваааууу, вот ведь не работа у тебя а чисто секс![]()
Это девайс для Very Low Frequency Cable Testing . У коллег секса больше, они на 6МВт привод делают, напряжение 6кВ.
korolkov24, попробую - сравню, спасибо.
IVX, про снаббер - я его не ставил, он так нарисован был на схеме и что за гейн?
я просто хочу 2 канала этого уся использовать на всю полосу для речных гулянок от автомобильного аккума с ПНом...
фтопку снаббер и клоунскую эту схему туда же, найдите настоящий аппнот филипса по юсиди, или тут где-то выкладывали схему юсиди с модулятором второго порядка, не то филипса, не то ямахи, вот это и делайте, если вам в суть вникать не нужно, то за каким дьяволом повторять чьи-то ошибки?
Избегайте лепить горбатые самопалы, их горе рисовальщики могут на словах вам наобещать 102% кпд + "звук не пердит" и прочих радости, а на деле они совсем простые парни и знают о предмете не больше вас, только проклинать их будете за потерянное время.![]()
Социальные закладки