Послушал с комбинацией NAIM NAC102+NAP180. Приоритеты изменились немного. Теперь Трек 11 я бы поставил на ПЕРВОЕ место данного диска! Просто NAIM более детальнее и повытаскивал на свет божий легкие косячки с записи китаянки, а именно шумы посторонние, шорохи какие-то. Как будто певица в парче или рукавом за микрофон цепляет... Нельзя сказать, что шумы портят запись, просто их стало слышно БОЛЕЕ явно. А вот Брегович прозвучал еще динамичнее и драйвовее (что и следовало ожидать). И запись там просто ВЕЛИКОЛЕПНА, без шумов и призвуков. Только музыка и настроение!
По-прежнему порадовала запись Кармен. А вот Лакримоза прозвучала с большим масштабом, казалось, что я сижу внутри огромадного рояля! Интересный эффект, для тестового диска точно пригодится!
14 трек Кримсона еще чуточку больше понравился, но концовка меня удручает... Кримсон точно не мое.
Как и раньше, считаю, что диск зачетный! У меня пара десятков тестовых дисков, фирменных и очень фирменных, не очень и не фирменных. Некоторые из них МНОГО хуже диска автора! Например тестовый диск B&W по-моему НИЧЕГО не поможет оценить, я был расстроен, его послушав.
Брегович это что-то! Хотя бы из-за 11 трека стОит скачать данный диск!
Социальные закладки