Привет всем! Вот был у товарища... Так у него есть два проф. саба с головами MAG M1545 (A 1545). Головы то понятно, а вот саб. не понятно как сделан. Верней как он сделан понятно, а вот что это за типа корпуса нет. После долгих раздумий, я попросил товарища рассказать мне о нем, и по возможности посмотреть что внутри. Так вот, он мне рассказал, что это советский сабвуфер, и его отец покупал ещё очень давно! В нем стояли 150 Вт, 15" головы (название производителя не знает). И со временем он поменял уже на новые. Так вот, странно но MAG*овские динамики звучат очень хорошо! Бас в 3-х метрах такой сильный что аж на груди чувствуется. Меня этот тип акустического оформления очень заинтересовал, так как до этого я ничего подобного не видел. Когда мы разобрали его, то я увидел странную не понятную конструкцию, похожую как по мне на рупор. На лицевой стороне сабвуфера какой-то непонятный вырез. Короче, не долго ждав я решил нарисовать этот сабвуфер, и показать вам уважаемые форумцы. Может кто-то знает что это за корпус? Интересует любая информация. Заранее СПАСИБО!
Социальные закладки