Ладно все эти онаны с резиками ... Вторая версия! Греется собака как и первая...
Ладно все эти онаны с резиками ... Вторая версия! Греется собака как и первая...
Последний раз редактировалось SergioT; 27.03.2010 в 00:44.
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
собсно. Есть определенньіе предпочтения у людей, вкусовьіе. есть люди кому нравится звук Picardian, дельтасигм, есть любители CS и AKM, есль любители мультибита.
Єто все вкусовщина, и делить можно до безконечности по вьіхлопам, по ЦФ, по АД, и ТІ бла бла бла...
тут очевидно собрались люди (в єтой ветке) которьім нравится звук Picardian, потому и мизер плохих отзьівов - люди уже вьібрали.
О вкусовщине можно говорить, когда два хорошо играющих устройства звучат по-разному. А если отмечаются какие-то явные косяки, не имеющие отношения к музыке, а к продуктам жизнедеятельности девайса (как в данном случае), это не вкусовщина, а объективная оценка этих самых косяков. Плохой звук никому не нравится. Так что если косяк с питанием имеет место и после его устранения заиграет - это только повод порадоваться за..![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Я именно о том -же и говорю: косяк явньій, по сути после стаба питание не фильтровалось, одному Богу известно что там творилось.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение в 15:44 ----------
ничо, бьівает, глядишь и появится то, что бьіло в цапе "удушено"Успеха!
Самое интересное что оно всё равно работает- уж как ни косячили с питанием![]()
У меня в одном трансе (из пяти) упала вых. напруга до 17 вольт с 24 номинальных (вылез скрытый дефект- короткий виток образовался). Так оно работало, пока я случайно не обнаружил под трансом лужицу воска.
Вот объясните мнечто в этом даке такого выдающегося? , что он играет по вашим словам так хорошо
Звучание таких цапов сильно зависит от транспорта SPDIF, обратной синхры нет, нормального гена нет.
Я сам строил, экспериментировал с SPDIF, ничего хорошего не вышло с этого, от SPDIF нет нормального звука. Этот ДАК как то подрывает в какой то степени мои взгляды и понимания в цапостроении. Я считаю I2S, обратная синхра, хороший ген и питалово золог успеха в получении наслаждения от прослушивания музыки![]()
Тут применяется "электронный конденсатор" Назара, может всё дело в нём, я вот хочу этот чудо конденсатор сам собрать и посмотреть, других особых технологических решений в этом даке я не вижу, или может я в чём то ошибаюсь
Чуть не забыл, этот дак кто нибудь сравнивал с каким нибудь другим ?
Последний раз редактировалось -STORM-; 14.07.2010 в 01:27.
Здесь еще писалось о чудодейственных свойствах микросхемы spdif-приемника. Да и сам Назар, насколько я помню, уделил в статье этому значительное внимание.
Александр.
Offтопик:
по поводу 8804.
Бьіло собрано 2 ЦАПа- один на дир9001 плюс асрц плюс развязка плюс реклок...
второй на 8804 плюс ЦФ плюс развязка...
микросхемьі ЦАП почти одинаковьі: в одном случае 1865 в другом 2х1861.
Так вот, не один я слушал, и мнение таково, что второй вариант играет интереснее.
Offтопик:
Да я и не спорю. Тем более не слушал я 8804. Вот и пишу, что люди отзываются положительно об этом приемнике, и что с его использованием удается уменьшить недостатки присущие интерфейсу spdif.
Александр.
А во втором варианте цифровой фильтр какой был?
Хм... "Clock frequency XIN 12.2 MHz min ... 20MHz max" . 8804 выдает в хардварном режиме 11.2896 МГц. Я не понял вообще... у 3434 асинхронный XIN ?
Социальные закладки