Offтопик:
wugluskr3534, а кто там в углу скребёт?
Offтопик:
wugluskr3534, а кто там в углу скребёт?
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
измерения ачх не приведу, увы небыло возможности да и безеховой камеры для измерений
но по импедансу и фазе все и так прекрасно видно
до пропитки
после пропитки
на слух точно так же ушли резонансы , добавилось разрешение (вот именно это некоторым любителям шп и не нравится резкость в звучании по их словам)
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 11.07.2010 в 11:12.
cka3o4nuk, ну где вторая картинка-то?![]()
Elms,уже на месте.
увы нет.
Пожалуй попробую заказать немного состава, благо кошек для тренировки много - пришло 75 штук 5ГДШ-4. Безэховой камеры конечно нет, бум мерить SPL.
Offтопик: есть у кого-нибудь файлик коррекции АЧХ для МКЭ-271 ?
cka3o4nuk,
Кто на первой картинке мерил, а кто на второй ?
Александр
если вам не интересно то зачем писать?
софт один и тот же корпуса оригинальные
до пропитки у меня были такие же точно графики как у троелза. но мерял я их другим прибором
а по графику явно видно что 2 излома сильно сгладило а мелкие просто ушли
владелец же акустики на слух более чем рад,
а я бы рискнул видно явно что резонансы сглажены, и 2 из низ вобще исчезли видно по графику фазы.
Отличия видны по амплитуде горбов и их положению, но учитывая разные условия измерений... Вот если бы не отходя от кассы тысизеть....
Моё мнение- что преднозначено для ушей, надо слушать ушами, а не оценивать звук по картинкам на экранах приборов. Для звука уши первичны, а измерения вторичны.К примеру я обработал не одну пару Визатонов БГ 20 ,и после обработки композитом звук другой. Оказывается эти динамики можно применять в звуке.
Подскажите, пожалуйста, у кого в Киеве можно приобрести пропитку Воробьева. Прочитал всю ветку. Имею большое желание попробовать. Заранее благодарен.
Социальные закладки