Что думаете в целом о марке EVM и о акустике EVM SA 2154E?
Что думаете в целом о марке EVM и о акустике EVM SA 2154E?
Offтопик:
да. кроме режектора. те колонки я уже отдал. а в следующих, которые уже буду делать для себя, сделаю все до мелочей. в общем результат порадовал - появился суперверх и возросла разборчивость. для меня показателем является звучание музыки с насыщенной верхней серединой (метал/пост-индастриал). В итоге хочу прийти к системе, которая сможет воспроизводить такой материал на живых концертах с максимальной разборчивостью и отсутствием артефактов. кстати, вероятно в скором времени для одного заказного проекта куплю пару Magnetikum mhd-272. в предвкушении
мне тоже нравятся эти драйвера. в чем суть "тщательной готовки"?
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение в 17:12 ----------
mAxSpace, можно и мне коррекцию для 5245Е на ящик andreyan83@mail.ru
я уж точно обязательно попробую
Andrew Voice, отправил на почту, пробуй, высказывайся - может будут какие замечания.
мне писали 1200Гц при 24дБ/окт. насчет 48 можно прикинуть. кстати, я делал фильтрацию Баттерворта. Дело даже не в безопасности, а в уровне искажений, которые значительно повышаются у этого драйвера со снижением частоты. думаю, нет смысла из 2" выжимать такие частоты - для этого есть более взрослые драйверы.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение в 01:37 ----------
о 20кГц без коррекции там бессмысленно говорить.
Какой смысл корректировать драйвер на 20 кгц?Половина людей не слышат эту частоту.
Я имел ввиду достаточно дорогие динамики,продающиеся в России.Например сравните цены на RCF в Арис-про и цену за границей.Даже с доставкой выйдет дешевле.
а например, бейма и пи примерно одинаково там и здесь..
TPL смотрел там - чуть ли не дороже..
а бмс здесь - совершенно безумные цены.
европейские цены на американское (жбл, радиан) - тоже безумные..
дык растаможка дорогая
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение в 18:39 ----------
офф: знакомый возит гитары, в америке их разбирают на гриф и деку, идут они в Россию уже как ЗАПЧАСТИ, так дешевле в разы
Offтопик:
бмс в штатах спрашивал - дык послали к русскому дилеру
а радианского официального дилера у нас нет. а во франции есть - и типа 555евро вместо 300+юсд.
ПД 18 шка стоит 450 евро.О чем вы говорите что пятнари стоят за 500 баксов
Социальные закладки