..одного из чуд не будет, либо пищалку либо чудо-мид, а вообще, когда в 10мас 1м стояли 50гдн, я в качестве компенсации середин, подключал через порт под наушники усилителя колонки sven sps-606, которые кстати никуда не делись
..одного из чуд не будет, либо пищалку либо чудо-мид, а вообще, когда в 10мас 1м стояли 50гдн, я в качестве компенсации середин, подключал через порт под наушники усилителя колонки sven sps-606, которые кстати никуда не делись
Мне тут недавно нужны были вч-пищалки, как можно более дешевые, главное чтобы 10 вт держали, ну дык я в магазине взял пару по 182 рубля за штуку, по параметрам они получше чем 5гдв-1 оказались )
Ну автор намудрил ты. Честно стока каши у тебя в голове. Повторяю под те динамики про которые ты говоришь среднечастотное звено обязательно. А на вч 5гдв-1 ставить туда - это ******.
..та ну, рас брать пищалки, так нормальные
а на счет средне-частотного звена, я уже сказал - http://www.product.controlf.biz.ua/sven_sps-606/?p=info
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение в 15:29 ----------
нет, просто сдохли..
В ТОМы-1201 вместо пары тех самых паленых 5гдв-1 - в самый раз.
Ну вот скока не говори человеку, все равно свины свои ставить хочет. Ну плохо это сч динамики в одном корпусе с акустикойа на счет средне-частотного звена, я уже сказал - http://www.product.controlf.biz.ua/sven_sps-606/?p=info
а я не говорил, что эти колонки засуну в 10мас 1м, что за бред? ..и тем более динамики от них туда совать не буду
они временно постоят отдельно для хоть какой-то компенсации средних частот, а потом уже я буду думать как мидбасы и пищалки брать, и скорее всего ограничусь мидбасами, потому что высоты мне совершенно не важны, как и сейчас, у меня в 10мас 1м отрезаны мной провода к 5гдв-1
Автор жжет. Музыка без вч жестоко
Ну дык я имел противоположное, что лучше купить сч-динамик и поставить его сразу в акустику, а не отдельно пользоваться какими-то свинамиа я не говорил, что эти колонки засуну в 10мас 1м, что за бред? ..и тем более динамики от них туда совать не буду
А 10мас здесь вообще не в теме.
Я так понимаю что здесь уже никто точно не докатывает что ты хочешь... 10мас, Свен,Alpine, еще что-то... Все это включается непонятно как и непонятно где.
Последний раз редактировалось Stavr71; 21.06.2010 в 17:14.
вот хорошие и недорогие ширики кстати мне довольно часто встречаются, вопрос только куда их ставить, или под них мне придется собирать отдельные корпуса..
знаешь, у меня музыкальное образование, играл на скрипке, а читься играть на скрипке допускают в музыкальных школах только тех у кого абсолютный слух, и знаете, там у скрипки вч довольно приличные, но я б не сказал что они мне нравятся.. и грамотно подобранные высоты я в музыке не часто слышу, из нравящихся по высотам инструменты могу отметить толь-ко бубны и некоторые мелодии на синтезаторах, а из фильмов звон обычно не самый приятный - как к примеру бьющиеся тарелки, и чаще просто неразберимый шум..
я тоже так подумал, и скорее всего не буду покупать второй.. кроме того продавец сказал что эти модели начали снимать с производства и возможно второй уже физический невозможно будет купить, ну разве что б/у
единственное что меня тут немного расстраивает это вероятность неполноценного стерео - эффекта, потому что если я и поставлю приличный шп в другую колонку, то может быть и нарушение стерео - баланса, что-то может играть громче, хотя конечно у меня на этот случай есть стерео эквалайзер - орбита эк-002-стерео, так что все можно будет настроить
Социальные закладки