Наконец доделал трехполоску с купольной Вифой и Морелем МДТ30:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
У меня есть дома в мраморном корпусе, можно послушать.
Наконец доделал трехполоску с купольной Вифой и Морелем МДТ30:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
У меня есть дома в мраморном корпусе, можно послушать.
Последний раз редактировалось George Krilov; 13.06.2013 в 12:31.
Георгий Крылов
Sferoid, Что-за купольники, один - вифа, а второй? (Из соседней ветки - тангбанд 3")
По поводу мертвозвучащих купольников - приподнимите чуть-чуть узким пиком 3.8-4.2кгц, добавит недостающей "сопливости"Станет суше, четче, ааабалденней
1.5к это больше к самому голосу, а не его почерку.
Последний раз редактировалось s3tup; 19.06.2010 в 22:51.
Георгий Крылов
Это Tang Band. Я тут коллекцию собираю, счастье ищу
отписал тут
Счастье где-то рядом.![]()
В Красноярске должна быть эта АС - если они собрали, то наверное, можно послушать. Пользователь, вроде, ffoo
Георгий Крылов
Все.закончил,сегодня слушаю третий час.Что можно сказать,постигло полное разочарование от присутствия усилителя и проигрывателя двд .Звук отличный ,породистый ,прозрачный .Услышал много того,что было просто недоступно на моей орбите.Потенциал не раскрыт однозначно и хорошо,есть к чему стремиться .Спасибо Георгию за отличный звук.Стоял слушал и просто не верилось что это изготовил я своими руками,был на прослушке сосед,тоже любитель музыки,пребывал в восторге.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение в 21:47 ----------
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение в 21:49 ----------
забыл фото http://fotki.yandex.ru/users/oleg548416/
Ну хорошо, а то как-то с радиоточкой сравнивали
С усилителем можно помочь, если вы паяете. А источник - можно цап у здешних умельцев, наверное какой-то найти.
Георгий Крылов
Да не может быть ,может у них такое радио,сейчас вот сосед приперся со своим диском ,что то из начала семидисятых,так у него от звука мурашки побежали ,которые он мне еще и продемонстрировал,вобщем я ему звук ,а он мне мурашки,так вот и пообщались,так что Георгий,честь и хвала!
А паять,лет десять назад было самое любимое занятие,думаю будет замечательно использовать мой пионер как донор внешнего вида и ду
олег640
Offтопик:
посмотрел фото на яндексе - замечательно получилось!
Offтопик:
Да, хорошо, когда руки растут правильно. И темпы впечатлют тоже. Поздравляю!
Георгий Крылов
Про "наезды" на бас выскажу свое скромное мнение....Недавно заметил (Митяич и Володя Лепехин подтвердят)- от полного его отсутствия до избытка всего один шаг- есть только одна точка прослушивания в комнате, где баланс баса идеален (чаще такого вообще нет), и чем меньше комната - тем больше проблем...Мне при неудачной обстановке и двух СС 8 дюймов не хватало- но как только подвигаешь АС- послушаешь- картина баса менялась прямо на противоположную... и не х...ра винить в этом усилитель- тот , тот ,что у Георгия даст фору большинству " продвинутых"УМ с этого форума.
С уважением, Олег.
С басом все замечательно.
Morel Tweeter CAT 308 - это полный аналог МДТ30S?
МДТ30S, только с бОльшим фланцем?
Формально - да. Только, придется пилить Вифу, чтобы соблюсти межцентровое расстояние, или увеличить его (а там поплывут другие размеры в корпусе). Кроме того, я пользовался отобранными тридцатками, которые получались конторой с Мореля с ужесточенным контролем. И они немного ровнее.
Георгий Крылов
Уточнение не самодельная , а самосборная из фирменных готовых комплектующих.
Это понятие относится почти ко всему форуму.
Самодельного тут мало , больше самосборка идёт.
Таким образом и подавляющее большинство всех производителей занимаются "сборкой", повторяя схемки из книжек и даташитов и применяя готовые компоненты...
Социальные закладки