Оркестром дирижировал Умлауф. Сам композитор же стоял у рампы, давал темпы для каждой части, хотя к тому времени он совершенно потерял слух. Публика была в восторге, гром аплодисментов! Музыканты и певцы были потрясены успехом симфонии, и лишь один человек стоял по- прежнему, не реагируя на восторженные возгласы, он просто их не слышал.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ленин* и теперь живее всех живых,
Наше знанье сила и оружие (с)
* Ленин по вкусу заменяется на АМЛ![]()
Раз пытаетесь себя приравнять к остальным технически подкованным "антишнурковщикам", то уж не употребляйте подобных терминов типа: "лапша"! Это бытовое название провода и именно телефонного - ТРП. Если не верите - сходите в магазин и спросите "лапшу" телефонную - продавцы поймут вас с полуслова.K_R_L
У Вас слово лапша ассоциируется с телефонной линией ?
У меня нет, скорее это шлейф по образу и подобию параллельного IDE.
И причём здесь обязателльные 50 или 75 Ом для правильных цифровых интерфейсов ?
например для RS-485.
С чем у вас у одного "лапша" ассоциируется могли бы сразу и сказать. А люди знающие вас бы поправили - кабель плоский.
Почему 75 Ом к примеру? Потому как, тарелка и спутниковый тюнер соединены коаксиалом на 75 Ом, а принимаемый сигнал может быть как аналоговым, так и цифровым.
Так что не надо думать, что в любой "правильный" цифровой интерфейс можно пихать любой попавшийся под руку провод!
Так у всех работает! Другой вопрос - как! Так ты и не понял, о чем Alex говорил, а все примазываешся
Шютка?(с) Какой технически подковный, побойтесь бога
Шо за омы такие? не говорите слов непонятных, а то KRL подумает, что домогаются его![]()
Очевидно у Вас полировальщиков провод работает в Вовлечением.
гм... причем здесь Алекс.
И в мыслях небыло.
И в мыслях небыло.
Я в курсе.
У телефонистов лапша это телефонный кабель, у других специальностей лапша - другое обозначение.
Например у электриков лапша - ППВ.
Зачем это в RS 485 ?
Там можно плоским кабелем или витой парой.
А вот на кривом SPDIF - юзайте свои коаксиалы.
Лапша у всех профессиональных работяг- это именно телефонный ТРП или ТРВ.
А ППВ "лапшой" называют только торгашеские менеджОры в магазинах.
Ну от них сейчас и шабари стали называть любой двухпроводный кабель 1,5...2,5 квадрата "лапшой", поскольку запомнить маркировку кабелей ума не хватает...![]()
Белый, добрый и пушистый...
ППВ очень редко встречается, АППВ 2х2,5 - может быть, разумеется все телефонные.
Offтопик:
Цитата #406777 Tue, 25 May 2010 11:11:01 +0400
wpiggy: История про любителей тёплого звука. Некоторое время назад тестировали тракт стоимостью тысяч в 50 евро в комнате прослушивания одного очень уважаемого аудиофильского издания. Специальный человек часа 2-3 выставлялся, подключал межблочники, акустические кабельки червонного золота и т.д. Потом сели слушать. Народ цокает языками, закатывает глаза... И тут я, посреди этой мистерии, говорю: *Мужики, у вас хрипит левый канал*. От мучительной смерти меня спасло то, что я успел вскочить с дивана, первым подбежать к колонке и продемонстрировать отклеившийся фазоинвертор.
![]()
Offтопик:
Xenoff, это швондеровский баян...По-моему, чистое враньё.
Не перевелись ещебогатырШвондеры на Руси!
А вот с богатырями реально проблема.
ОТКЛЕИВШИЙСЯ ФАЗОИНВЕРТОР - ЭТО СИЛЬНО!!!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А может-ли кто-нибудь из полирвальщиков, внятно обьяснить что такое "межпроводниковая индуктивность" ?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Как показывает опыт общения, большинство слушателей проводов в реальной жизни глоховаты, но подвержены фантазерству.
Кому интересно нарыл тут статейку "Витая пара с полувоздушной изоляцией" думаю каждый что нибудь в ней подчеркнет для себя![]()
Социальные закладки