Страница 84 из 123 Первая ... 74828384858694 ... Последняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2458

Тема: CD Плееры.

Частый гость

По умолчанию Re: CD Плееры.

Получил сидюк,диск опознает очень быстро(секунды 2-3 в среднем на самописных дисках),читает от начала до конца по трекам нормально переходит но одно когда прибавляю баса до ощутимого уровня(когда появляются вибрации стола и пола) начинает по треку прыгать - подозреваю что так не должно быть(мне уже в раздел ремонт? ) но поскольку с сидюками дела не имел хотелось бы узнать что и как.

Завсегдатай Аватар для Dmitry Korneev

1234, Молодой человек, ДЛЯ CD плеера вредна вибрация!
    С уважением Дмитрий.

Частый гость

Ну то что тряска ему не в пользу то ясно. Просто интересуюсь так как допустим двд себя так не ведет (хотя там наверное буфер есть) а проигрыватель у меня первый, до этого никогда не пользовался ими и не реонтировал их.

Был...

Lithuania, aka Литва (не путать с Латвия)

Оптика какая?

Частый гость

Цитата Сообщение от joda Посмотреть сообщение
    Оптика какая?
    Голова KSS-240A , аппарат sony cdp297 (вроде как не вскрывался до меня)

Был...

Только из практики могу сказать, что голова из более, менее серьёзных. Если это был хотя бы DENON 1ххх...3000 то сказал, бы, что так и должно быть. В (от) более, менее серьёзных апаратах стараются делать как можно меньшее слежение дорожки CD, от этого (наверное правда) зависит многое, в итоге качество звука есственно.
    Но тут SONY... трудно сказать. Тем более, как сильно Вы там его долбасите. Норма, если треснуть показательным пальцем по лицевой панели довольно так сильно, только апарат от 8 кг.весом должен быть, тогда "скакать" не должно. А если там "музыка" такая, что на полу чувствуется, то ооочень возможно, что 240-ой будет прыгать всё равно.

Частый гость

joda,
    Извиняюсь за опоздание с ответом.В общем проверил,на щелчки по лицевой панели не реагирует вообще,однако на щелчки и постукивание по самому лотку либо по верхней крышке(даже чувствительней чем к постукиванию по лотку) даже легкие сразу немного перешагивает вперед и тут же продолжает воспроизведение. что то мне подсказывает что так быть не должно.

Был...

Должно. Он нетяжёлый, ведь? Килограмма 2...3?
    Да и что дальше, если ремонтировать, то менять оптику... стоить будет. На сегодняшний курс доллара, приблизительно $80...85.
    Если найти левак, то около $50... Но левак 100-пудово будет тоже делать. Увеличить уровень слежения за дорожкой... трудно (основная схема на самой оптике) да и вряд ли получится (я небрался...) а коррекция в основной плате только частичная. Или вообще нету.
    Вывод. туши низы, тем самым аш спокойствие соседям.
    Как в мультике про кузнечика "... -и Музыка может звучать ТИХО"

Частый гость

3,5кг. Ладно,спрошу чуть иначе ),а можно избавится от этой особенности как нибудь ?

Был...

Цитата Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
    3,5кг. Ладно,спрошу чуть иначе ),а можно избавится от этой особенности как нибудь ?
    Выше уже изложил. Можно увеличиванием веса путём прикручивания сталиного щита килограм так на... сколько фантазия "тянет". В моём DENON DCD 2700 около 5 кг. фабрично сделанно.
    Это вообще-то всегда только бооольшой плюс. Токо кярпечи неклади, это не то (кроме шуток), вес "на живот" уже подсчитан, как мах. эфективно для CD.

Частый гость

Понятненька,ну ладно спасибо. До стального щита наверное не дойду ). Хоть сомнения в неисправности отпали. А еще если не сложно подскажите KSS-240A пока есть возможность может купить в запас или не стоит ?

Vidalgo
    прямо к днищу и прикручен,на пружинах через прорезиненные прокладки пластина с головой и двигателем установлена.

Был...

Цитата Сообщение от Vidalgo Посмотреть сообщение
    У бюджетных плееров бывает что привод к днищу просто прикручен без какой-либо амортизации.
    Ну тогда и мой DENON DCD 2700 бюджетный (хотя считалос, до сих пор, топовая модель линии/серии). Т.к. механика тоже прикрученна к "полу". И прыгает так-же, если сильно "долбануть". И оптику менял на ТОЧНО оригинал... есть же у меня возможностИ менять для пробы хоть 10 раз из других апаратов. Вот ведь как... А я думал, что если крутой, то можно ногами пинать...
    Кроме шуток. Чем "круче" модель, если оптика не CDM, тем более чувствителен (чаще всего) ко всему, по сравнению с более "низким". Возми TECHNIKS-ы, их можно со стола (чуть ни) кидать, РАБОТАТЬ будут, дорожку непотеряют. А играть... невстретил ни одного, который стоило бы передалывать, даже. Те, которые УЖЕ на базе TECHNIKS, не PHILIPS, SONY.

Завсегдатай Аватар для Alemoke

Цитата Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
    А еще если не сложно подскажите KSS-240A пока есть возможность может купить в запас или не стоит ?
    Для этого аппарата не стОит, наверное. Оригинал обойдется дороже всего СД.
    Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)

Новичок

Technics sl-ps7 предлагают в размене аппаратуры,кто нибудь знает что это такое?

Был...

Цитата Сообщение от smithifi Посмотреть сообщение
    Technics sl-ps7 предлагают в размене аппаратуры,кто нибудь знает что это такое?
    MN64735 MASH... Bторое слово в переводе Г...НО! Первое в названии, пар...ша! Одно к другому подходит!
    Транспорт CDM 12... вообще без коментов!
    Хотя... если за него новый i-POD требуют, то отдавайте без раздумий (i-POD), если такой у вас УЖЕ имеется

Частый гость

Offтопик:
    В общем решил свою проблему покачто ,между столом и плеером сантиметр поролона и он уже не реагирует ни на что . Смотрел кстати цена на головки,есть не оригинал по 350-450рублей. В чем разница в использовании меду оригинальными и не оригинальными ?

Новичок

MN64735 MASH... Bторое слово в переводе Г...НО! Первое в названии, пар...ша! Одно к другому подходит!
    Транспорт CDM 12... вообще без коментов!
    Хотя... если за него новый i-POD требуют, то отдавайте без раздумий (i-POD), если такой у вас УЖЕ имеется
    я думаю 1000р стоит,неужто совсем плохой и апгрейду не подлежит,и что за маша в названии?

Был...

Multi-stAge noise SHaping
    http://www.gramophone.net/Issue/Page.../Technics+MASH
    Стоит, нестоит рашать Вам. Просто я их всех прошол. Просцентов так 80 от всех CD когда либо выпускавшихся. Ремонтировал, просто вскрывал... То для меня таКОЕ пустое место... Я про TECHNIKS вообще.

Новичок

Multi-stAge noise SHaping
    http://www.gramophone.net/Issue/Page.../Technics+MASH
    Стоит, нестоит рашать Вам. Просто я их всех прошол. Просцентов так 80 от всех CD когда либо выпускавшихся. Ремонтировал, просто вскрывал... То для меня таКОЕ пустое место... Я про TECHNIKS вообще.
    А какие сидюки достойны внимания?

Новичок

филипс cd100 ,есть мнения?

Страница 84 из 123 Первая ... 74828384858694 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права