q5-q6 поставить маломощные, ток q7-q8 поднять не помешает, ток предвыхода тоже поднять. питание понизить, а лучше вторую пару выходников поставить и на большие радиаторы.
По поводу номиналов резисторов - не ясно зачем такие номиналы. Нормально было бы r21-r22 по 100 Ом, r23-r24 по 10. Ку поменять попробовать можно.
Диоды может убрать?
Со всеми изменениями прогнозирую минимум 1.5%.
Offтопик:
голосую за усилитель Ульянова
Вот поменял выходники и предвыходные, подкрутил режимы. И это еще далеко не предел. Хотя конечно, если охватить ООС выходной каскад гармоники снизятся еще на пару порядков.Dartzeel_symm.CIR
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Dartzeel_symm_OOOS.CIRМеньше 0.001, гы-гы.
avtech@palabs.ru
Был журнал, в котором диферамбы пели этой модели. Типа магнаты без труда раскачивает и все такое. Короче много понтов при достаточно обычной схеме. И позиционировался усил как класс "какой-то А". долго прогревается.
и еще там верхняя крышка стеклянная.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
А, ну это понятно, коррекция нужна. Правда у меня синус чистенький был, но это проблемы не составляет.
avtech@palabs.ru
У меня 9.0.3.0.1 Гуап Вершн
avtech@palabs.ru
Лучше всего, на мой вкус, получается безОСный выход, но с полевиками Хитачи горизонтальной структуры.
Правда, их надо ставить (если АВ) по два, а то и три в плечо.
Попытался найти тему, где это обсуждалось, но ссылка в доке почему-то не работает.
Так что придется прицепить документ.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
avtech@palabs.ru
for malefactor_8hz
если Вы моделировали схему...
вместо R 7, 8 которые образуют хорошие делители напряжения
попытаться воткнуть каскад с ОБ
А ну на 8 Вт готов поверить, а вот на 100 Вт...
avtech@palabs.ru
Социальные закладки