Понравилась первая часть (Part 1)
Понравилась вторая часть (Part 2)
Понравилась третья часть (Part 3)
Не понравилось совсем ( не мое)
Я глух как тетерев ,но слышу *шнурки"
Ламповый корректор (Part 1)
Ламповый корректор (Part 2)
Ламповый корректор (Part 3)
Все корректоры полупроводниковые
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Первый тест закончился как-то неярко. Смысла во втором особого нет.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось killhumax; 25.05.2010 в 23:47.
Олег шо за коробка на третьей фотке справа в угле, желтая такая?
Если можно, то ещё и Риголетто ...
Да, если не трудно ...
Хоры, опера, джазовое многоголосье ...
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение в 00:10 ----------
Offтопик:
Для теста сгодится в преложении для симф. оркестра с хором, слова заменить на вокализ.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение в 00:13 ----------
Из более-менее массовых,может, попробовать EMU, M-Audio, старшую X-Fi?
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
killhumax, привет!
Послушал тест головок. SADE тест головок.wav Разжал в вав. Когда разжал, сравнил - кажется разжатый и неразжатый звучат одинаково. Конвертировать в 44/16 и резать диск не стал, даже со встроенным Реалтеком разница между головками вполне заметна на наушники.
У головок разный тональный баланс - вторая звучит более ровно, а первая с акцентом на НЧ.
Разница между ними бОльшая, чем между разными корректорами, как мне показалось в наушниках.
Думаю, если послушать через акустику, разница будет еще слышнее. И в каких-то тонкостях можно будет разобраться. Если это необходимо.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну понятно и ежу что мастер был один.и был в более высоком формате.
Offтопик:Внизу скрины ремастера альбома Depeche Mode /Black Celebration на тяжелом виниле. Видно что есть излом около 20 кГц, имхо писали с CD мастера.
Хотя многие переиздания пишутся именно с CD , так сказать ремастерируются
Последний раз редактировалось killhumax; 27.05.2010 в 23:02.
Ну что, уже можно обнародовать результаты, или пока еще рано?
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Социальные закладки