Всё же верха 2021 - замыливает и эшелонирования в глубину нет.
Всё же верха 2021 - замыливает и эшелонирования в глубину нет.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Дык яж не противЯ справедливости ради. Поставил к усилку акустические Нордосты - верха приподнял.
Сделал сегодня небольшой апгрейд, из того что было в тумбочке, своему Топпингу.
Входной по питанию - вместо дешовой Elna RJH на 330мф 25в, поставил Nichikon Muse KZ 470x25, в питание возле микрухи - вместо Nichikon FW 220x25 поставил 2шт Muse KZ 1000x50 (влезли только лежа, ножек хватило почти впритык), ну а входные вместо непонятных MKT 3.3uf поставил сдвоенные полипропиленовые Solen 1uf серии PB. (других подходящих по размеру не нашлось). В дальнейшем планирую поменять входные на что-то более путное..
Сходу, без прогрева, звук на СЧ стал помягше, бас поприятнее, хотя я думал что уменьшение номинала с 3.3 до 2мф приберет бас, но вроде бы все ок. с ВЧ пока непонятно, вроде бы они стали тоже мягше. В целом звучание стало какое-то наполненное.. более вовлекающее.
ps Бас таки чуток прибрался.. самый-самый низкий.
Последний раз редактировалось Jaster; 13.01.2014 в 10:45.
Питалово удовлетворяет?
Трактиръ "На Босховской"
Я его негромко и недолго слушаю в сетапе на картинке.
По тактильным ощущениям родное питалово - фигня полная. Подключал более серьезный блок питания от лаптопа Фуджитсу 19 Вольт 4 Ампера, который по объему и весу в 4 раза больше - показалось, что лучше.
Но, в условиях моего применения пока-что и так неплохо.
Карта, а как Вы себе представляете ответ на этот вопрос?Ведь сравнить то не с чем..
Так есть, с чем.
Трактиръ "На Босховской"
А я, пожалуй, поиграюсь попозже с питанием.
Кто знает: от 12 Вольт Topping TP22 будет работать? И с каким результатом? Его блок питания выдает 20 Вольт. Интересно попробовать для авто.
У моего http://www.aliexpress.com/item/Toppi...800139836.html везде написано 20 Вольт.
Тем не менее, в заголовке значится "Professional Car Amplifier". Может, имелось ввиду "Professional Diesel Lorry Amplifier"?![]()
Что мешает проверить? Не сгорит же.
Зы Вопрос к знатокам - на входных разделительных, какая постоянка может быть?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Я чего то не пойму твоей тяги - то у тебя все это г..., то ты начинаешь давать советы
Всем доброго дня. Прочитал тему. Почему-то в основном обсуждается только "Topping" и всё на TK2050. Меня заинтересовал, как более мощный, вариант от китаёзовской фирмы "SMSL" на TDA7498E.
Кто что может сказать про него?
Цель - заиграть колонкам "Ultimate PT 88", с чувствительностью, как пишут китайцы - 90дБ.
Или не гнаться за мощностью и смотреть тоже на TK2050?
---
Flac -> FiiO E10 -> TakStar HI 2050
Социальные закладки