Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 16.01.2010 в 23:25.
Георгий Крылов
George Krilov
Это задняя стенка ;) Там фазик и терминал. Фронтальную еще не клеил.
Понятно. Успехов!![]()
Георгий Крылов
George Krilov
Спасибо
ЗЫ Не подскажите , подойдет ли автомобильная двухкомпонентная шпатлевка для заделывания шурупов и выправления разного рода неровностей?
Я использовал однокомпонентную. Это когда под краску. А врообще, я уже корпусами давно не занимаюсь. Тут была громадная ветка про шпон. Про шпатлевки или там или где-то еще должно быть.
Фильтр третья версия?
Георгий Крылов
Offтопик:
Самоделка и Аудиомания выторговали скидку у Мореля и СС.
Iliya20, отстал от жизниСогласен *31. 164*31=5084; 174*31=5394.
ПС. А СИСЫ существенно дешевле в мадисоунде.
Андрей
да я эт заметил)морели вообще и там и там примерно одинаковы))
Может быть вопрос немного не в тему, но все же. Сегодня еду закупаться материалами для звуко/виброизоляции корпусов. Выбор пока пал на визомат мп (с фольгой) + сверху на него сплэн 3004 (пенополиэтилен, 4мм в толщину). Нормально будет?
скажите, Визомат- это для вибропоглощения в автомобилях?
С Уважением, Анатолий.
Сегодня утром получил а почте посылку с мидвуферами для Оптимы SE,установил в корпуса ,где уже стояли пищалки и фильтры.
Собственно,закончил сборку АС.Сейчас она на прогреве,но звук мне уже очень нравится.
1)замечу,что дины Оптимы идеально по креплению подходят в корпуса колонок Eltax Liberty 3+,в которые собственно я их и установил.
2)звучание ровное,очень приятное.(ну я особо конечно слаще морковки не слышал,но небольшой опыт все таки имею).
3)Считаю,что можно рекомендовать эту конструкцию для повторения начинающим.Это первый мой опыт в колонкостроении- и он 100% положительный.
Фоты будут позже-фотик на работе оставил
Спасибо Вам, Георгий, за помощь,чертежи и схемы!![]()
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, Ага, хорошо сведенная колоночка, с приятным звучанием.
Конечно бывают и получше, но при совершенно другой себестоимости. В общем, у Оптимы, очень хорошее на мой взгляд, соотношение цены и качества.
Виталик,StarIK- Охотно верю!
С Уважением, Анатолий.
О следующем проекте уже думаю,но реально начну наверное в следующем году. думаю вот сделать либо 3-х полоску новую от Георгия,либо полочники его же на сканспиках 9700 и 8542.Хотя больше хочется конечно напольники.
С Уважением, Анатолий.
У вас случайно не первая на Vife? Вот я тоже скоро закончу ее до конца правдо все дело почти два года длилось. Не знаю менять ли Vifa на Morel? Может подскажете, а что касается h1216 на серединке он получше должен быть чем h1215 и остальные 6.5!Ну и я присоединюсь - "оптима" очень хороший старт ( у меня правда простая, не SE, и система не супер-пупер, но очень хорошо слушается...)![]()
Социальные закладки