господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
sia 2 вроде бы рекомендовал LM6171: https://forum.vegalab.ru/showthread....9&postcount=13 .
Я же должен в штатный конструктив вписаться, разместить регулятор, выход, и место предусмотреть под тамошний крепеж.В люминиевый профиль его (прямоугольная труба 40 на 80 в ОБИ торгуется)
Если выносить это на отдельную плату, выигрыш от размещения основной платы в профиле будет нулевым.
Единственный выход - мелкая плата, короткие дорожки. Поэтому и склоняюсь к AD8397.
Только никто не сознается, как это звучит![]()
Последний раз редактировалось flipper; 09.07.2009 в 09:03.
Т.е. внутрь аппарата? Труба и есть (штатный у меня) конструктив. В неё лезет всё и УМ и Стаб с ториком, на торцах регулятор, выход и вход и сетевой провод.
На счет звучит (8397), ну мож не собирал еще никто.
Чьих пород будете?Сообщение от flipper
AD8397 - соберите, послушайте, отпишитесь.![]()
Вопрос по THS4062 ,нашел где достать но так как в даташитах не силен спрашиваю у вас ,в общем из этих трех THS4062CDGNG4 , THS4062IDG4 , THS4062CD , Подскажите что означают буквы и цифры после 4062 ?
C или I обозначают коммерческий или индустриальный температурный диапазон
D - корпус соик, DGN - мсоп
G4 - безсвинцовые
Вам надо выбрать в каком корпусе -SOIC или MSOP, остальное пофиг.
меня Цена очень удивила ,при том всем как его хвалят стоит всего 3,46 евро ! по сравнению например с AD823 -9 евро,826 -7,50 евро, или opa2132 -5,50 евро ! стоит ли их попробовать ?
http://de.rs-online.com/web/search/s...S4062&x=6&y=11
Просто перечисленные выше операционники производятся по старым дорогим технологиям - от того и конечная цена высокая.
Кстати, что значит по старым, дорогим технологиям? Почему не по новым дешевым?
Бывал на соответствующем предприятии, видел так сказать живьем и как "слиток" тянут из расплава по Чохральскому и по методу БЗП.
Резка струной, диском, шлифовка, полировка, эпитаксия, фото литография, травление, металлизация, скрайбирование и т.д., технология думаю одна и та же.
Дело в диаметре слитка, чем больше, тем дешевле конечный чип.
И вот тут начинаются непонятки машине пофигу, что проецировать на пластину, что травить, металлизировать и пр.
Перейдя на больший диаметр контора не станет специально ряд изделий гнать из меньшего ибо такое оборудование уже отсутствует, его слили "меньшим братьям".
Я думаю основная причина в том, что собственная старая продукция не должна составлять конкуренцию новой (согласитесь стоимость определяет выбор практически всегда).
Подобная ситуация (новое дороже старого) - тормоз для развития технологий.
Так, что это, очень даже правильно со стороны производителя.
THS4062 выглядит очень достойно в качестве выхода на наушники. Жаль только, что их не делают в ДИП корпусах. Нужно будет использовать переходник.![]()
Ага GB=180MHz
Уж засвистит, так засвистит...
У товарища задача - "вынул вставил" разводка в девайсе (предположительно) всем ясно какая.... Дал товарищу наводку - LT1364.
Уши высокоомные. ОЙ! протупил наоборот низкоомные... Но по любому при концепции "вынул вставил" лучше 1364 нет. Хотя постойте ведь есть LT1206 но одиночный и 1207 двойной, да "вынул вставил" не получится - переходничок.... Но чипы эти того стоят. Посмотрите пидиэфки, очень прилично.
Все остальное запросто, но на индивидуальной пп с грамотной разводкой.
Последний раз редактировалось Denisius; 10.07.2009 в 20:17.
На родной плате от техникса у меня даже NE5534 свистели.
![]()
А у меня в ПКД (в ПЫНЭРЕ 605) на родной пп чутка перекроенной 1364 в фнч не свистят...
Последний раз редактировалось Denisius; 10.07.2009 в 20:22.
Социальные закладки