Всем привет!
Умные люди подскажите как правильно сделать FIFO + Recloker для мультибита (58/63)
С возможностью выхода I2S RJ, еще на каждый канал свой DATA
Всем привет!
Умные люди подскажите как правильно сделать FIFO + Recloker для мультибита (58/63)
С возможностью выхода I2S RJ, еще на каждый канал свой DATA
Зачем и то и другое одновременно?
Других давно и нету, но делать FIFO - неважно для чего.
С реклоком сложнее - для одних достаточно только WCLK, для других BCLK.
Но реклок для FIFO может понадобиться только к некоторых случаях, обычно используют или то, или друое.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, мне необходимо передать сигнал от любого источника (желательно USB) не зависмо от джиттера сигнала, независимо от кабеля USB(не от принтера конечно).
Мне нужно получить данные от источника и пересчитать все на стороне ЦАП, с хорошем клоком.
Проще говоря, мне нужно что-то подобно FifoPi Q7II (к сожалению, купить данную плату нет возможности).
Качественный, т.е. соответстующий всем стандарам USB кабель, на звук не влияет.
А почему "не"? Еще раз - если кабель соответствет стандарту, то неважно от принтера он или от чего-то еще.
Другое дело, если схватить старый кабель (от старого принтера), который рссчитан максимум Full Speed (UAC1) и использовать для High Speed (UAC2). У меня с такими не то что аудио глючило. с ними даже программаторы слетали!
Только к реклоку/фифо это отношения не имеет.
Для всех USB-интерфейсов, FIFO не нужно, т.к. оно есть в самом интерфесе. Без него оно бы вообще не работало. Плюс джиттер мог бы достигать величин в несколько миллисекунд для фулспида, и в многих долей милисекунды для хайспида. Понятно что такое соврешенно не приемлимо, ибо превышает допустимое в десятки тысяч раз.
Я делал FIFO (Dr. JKill), но оно предназнчено для устранения джиттера спдифов, при переключении на USB оно выключалось.
Реклок как правило тоже не нужен, для нормльных чипов, чувсвительных к джиттеру только сигнала MCLK - поскольку его генератор стоит рядом с ЦАПом, а заодно тактирует и трансорт.
Ну а для антикварных чипов, весь реклок это один или два триггера, для реклока WCLK, BCLK.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки