Не надо такую. Даже при условии тяжёлого тонарма и достаточно "тугой" головки звук *схлопнется".
У меня вопрос- А стоит ли делать какое то обслуживание . Если все крутит хорошо микролифт плавный.
Я, советую всегда перебрать если из Японии приехал, а там как хотят.
За полгода пять аппаратов из Японии, все перебраны практически полностью, кроме кардана. Очистка всего, что можно, замена смазки в моторе, замена кнопок управления, в трех заменен сетевой транс на 220 В, один вообще переделан до полной неузнаваемости, в 50-м пионере кроме прочего заправлен микролифт. Чтобы пришел оттуда и можно было сразу пользоваться - это вряд ли, как мне кажется.
Ars longa vita brevis est
bogl, по 50-му пионеру? Так там сразу же было снято с плинта всё, что можно снять, включая шильдик и заводскую наклейку с номером, плинт отмыт от дерьма мамонтов и отполирован, мотор разобран со снятием плат, отмыт его корпус. Сам мотор разобран, удалены остатки старой смазки, заправлена синтетика Mobil Vactra Oil 2 - такое нашёл, вообще надо выбирать из масел ISO68. Тактовые кнопки оказались в хорошем состоянии, а вот кнопку сети пришлось чинить. С тонарма снята вся обвеска, почищена, разобран, почищен и заправлен микролифт. Кардан трогать не стал, поскольку движение тонарма свободное.
Ars longa vita brevis est
Если лифт плавно опускается, лучше его не трогать. Вообще, правильное обслуживание - выборочное.
Обязательно проверить, нет ли люфта в осях тонарма.
Курс обмена иняпен поднялся. И прилично.
https://aliexpress.ru/item/100500415...00028213340426
Вот с таким набором можно заделывать не большие сколы.
Социальные закладки