Здравствуйте ВСЕ. Прошу совета. Предлагают данный агрегат на НЧ секцию в акустику для дома. Имеет смысл заморачиваться с данной головой. В параметрам не сильно силен поэтому прошу у понимающих помощи.
Здравствуйте ВСЕ. Прошу совета. Предлагают данный агрегат на НЧ секцию в акустику для дома. Имеет смысл заморачиваться с данной головой. В параметрам не сильно силен поэтому прошу у понимающих помощи.
Первая Ноэма - под ФИ, вторая - под ЗЯ (больше ход, но относительно слабее мотор).
Вот что хотите пилить - то и берите. И та, и другая требует 100 литровые ящики. Если выберете ЗЯ, то лучше возьмите 4-х омную версию ноэмы, т.к. там магнитная система получше (Bl^2/Re чуть больше) и можно ящик меньшего размера использовать.
Про Асалаб ничего не могу сказать. По параметрам - он ближе к ФИ, но меня смущает обман в спеках. Заявленный xmax 18мм - ни в какие ворота (наверное, это удвоенная величина, реальный - 9мм).
Заявленный вес в 4.5кг маловат для такого калибра и двойного ферритового магнита. Где-то сильное облегчение, но где - не знаю.
В принципе, ЗЯ от 50Гц на нем тоже можно сделать
Последний раз редактировалось SilentS; 03.10.2024 в 11:31.
Доброго дня всем. Еще вопрос. В проге unibox407 есть такая тема, после загрузки параметров динамика в окне Closet box есть строка Max power input. Насколько верна эта информация кто нибудь сталкивался?
Спасибо. Значит правильно понял.
Социальные закладки