Offтопик:
Ребята, в ПДФ я перекидываю по двум причинам: 1. чтоб мои слова не мог никто исправить и отвечал я только за них; 2. Ворд, сами знаете, делает тучу неловких подчеркииваний, пытаясь быть самым грамотным и синтаксичным. При перегоне в ПДФ вся вордовская дрянь ликвидируется.
Насчет посещения салона "в любой другой день" мы и не сопротивлялись, мне всегда приятно пободаться и получить опыт. Пусть мы с Наилем и не коммерсы, но зато "технические рекламщики", худо-бедно. Смотритель, что было приятно, тоже в меру "больной по звуку" человек, эрудированный, с впечатляющим словарным запасом.
Добавлено через 3 минуты
Offтопик:
Viktor S, спасибо за интересные нюансы по "настройке ушей": у нас позавчера лег мощный слой снега, я даже дома, проснувшись, почувствовал Огромную Тишину. Выйдя из подъезда -- убедился, что Всё Молчит.
Не знаю, была ли в салоне на моих ушах отрыжка этого метеопрецедента.
PS. Что-то много понтов получается по моим Золотым Ушам. На самом деле, будучи в салоне, я в фоне мышления поражался, каким это образом люди чувствуют переключение с одной маррки конденсатора на другую, как это было в эксперименте уважаемого Георгия Крылова. Я бы перемену ёмкостей уж точно не почуял, да еще в таком скоплении народа, да еще в непривычном помещении, да еще не на своей аппаратуре… Мда, такая вот мысль была.
Социальные закладки