Сообщение от
intermin1978
Доброго времени суток всем. За истекшие выходные провел ряд исследований в боевых условиях... итак по порядку:
1. На первое мероприятие взял совершенно другой саб (благо что мероприятие не большого масштаба), и дал нагрузку по всем параметрам на которых замечал проблему на предыдущих сабиках. На усилке загорались клипы, использовал те треки в которых было замечено наиболее частое появление треска... и ничего!!! Следовательно усилительно-разделительный тракт можно убрать из списка подозреваемых.
2. На следующий день расставил проблемные сабики по сторонам, подал на них причинный звуковой сигнал и заметил что треск появляется в одном из динамиков. Отключив его я увеличил уровень громкости на втором динамике и ... услышал тот же треск!!! Ну думаю ладно, разберу посмотрю. Видимых проблем нет!!! Подводы к катушкам целые, шайбы вроде тугие (руками пытался вдавить катушку до заднего фланца... не вышло), проклеено все нормально вроде, уже и не знаю что и думать... Мысли сводятся к га*енному качеству продукции MAG.
3. На следующий день работал в другом зале и использовал этих два сабика в стеке и другой саб в стороне на одном усилителе. История повторилась, из магов треск, второй саб чисто!!!
Какие будут соображения?
Социальные закладки