Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Panoramic
    Регистрация
    25.11.2016
    Сообщений
    2

    По умолчанию Микшер/матричный коммутатор

    Здравствуйте! Мне интерсно, как подключить матричный коммутатор к микшеру? если на коммутаторе нет разъемов xlr и jack.

    например: этот микшер http://ru.yamaha.com/ru/products/pro...cx/?mode=model
    к
    http://www.extron.com/product/produc...%20MultiMatrix
    Последний раз редактировалось Panoramic; 25.11.2016 в 00:22.

  2. Завсегдатай Аватар для lazycat
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.876

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    наверное переходник нужен?? что мешает спаять провод на одном конце СГ (вроде по фото там они) и на другом Джек ??

  3. Частый гость Аватар для Radian
    Регистрация
    16.05.2012
    Сообщений
    208

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Судя по фото - туда вставляются провода без разъемов (в синие), для этого должен даваться инструмент на вид вроде скошенной отвертки, который как-бы насаживает провод на контакты, но можно и обычной отверткой их туда запихать, только придется немного помучатся... ;)

  4. Новичок Аватар для Alex1122
    Регистрация
    05.02.2012
    Возраст
    46
    Сообщений
    41

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Цитата Сообщение от Panoramic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне интерсно, как подключить матричный коммутатор к микшеру? если на коммутаторе нет разъемов xlr и jack.

    например: этот микшер http://ru.yamaha.com/ru/products/pro...cx/?mode=model
    к
    http://www.extron.com/product/produc...%20MultiMatrix

    Это оборудование разного назначения. Разные характеристики входов/выходов, разъёмы. Микшер используется как звено в высококачественном аудио оборудовании, а матричный коммутатор, например в системе фонового озвучивания и настраивается специальной программой. Если нет разъемов xlr и jack, тогда есть зажимы и подключается кабель витая пара, а на другом конце предусилитель, например DYNACORD UV 300. Аппаратура расcчитана на подключение к линии. Т.е. на предусилитель можно подать сигнал с микшера... Это один из вариантов....Но я никогда не видел, чтобы подобный микшер использовался в фоновом озвучивании озвучивании.

  5. Завсегдатай Аватар для lazycat
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.876

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Цитата Сообщение от Radian Посмотреть сообщение
    Судя по фото - туда вставляются провода без разъемов
    судя по фото - нижний рад 5 штырьковые разъемы СГ как на старой советский технике

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ft002918.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	13,8 Кб 
ID:	280269

  6. Частый гость Аватар для Radian
    Регистрация
    16.05.2012
    Сообщений
    208

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Цитата Сообщение от lazycat Посмотреть сообщение
    судя по фото - нижний рад 5 штырьковые разъемы СГ как на старой советский технике

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ft002918.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	13,8 Кб 
ID:	280269
    Я про синие, которые входы-выходы аудио. У меня валяется на работе подобный коммутатор с такими же "разъемами" - как раз по 3 контакта на каждый канал (баланс). А что черные там DINы-не факт, на фото больше похожи на ps/2 для клавиатуры/мышки.
    Не! Пригляделся - это не ps/2, а S-Video.

    А по поводу характеристики входов-выходов и совместимости по уровням - я про этот конкретно не знаю, но в моем нет никаких ОУ в цепи сигнала. Только куча реле и разъемы вход-выход, так что уровень ему без разницы (ну в разумных пределах).

  7. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.046

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Цитата Сообщение от Radian Посмотреть сообщение
    А что черные там DINы-не факт, на фото больше похожи на ps/2 для клавиатуры/мышки.
    Не! Пригляделся - это не ps/2, а S-Video.
    И PS/2, и S-Video - это тоже "DIN"
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  8. Частый гость Аватар для Radian
    Регистрация
    16.05.2012
    Сообщений
    208

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    И PS/2, и S-Video - это тоже "DIN"
    Согласен, но не такой как на фото...

  9. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.046

    По умолчанию Re: Микшер/матричный коммутатор

    "ДИН"ов вообще много всяких, есть еще Power DIN и другие.

    Само-то слово "ДИН" это "Deutsches Institut f&#252;r Normung", т.е. Германксий институт Стандратов, типа ГОСТа. Про колбасу я слышал, тоже говорят "гостовская", но видов колбасы-то много
    Я сдаюсь, шизотерия победила. Пишите что хотите.
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •