Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для soboff
    Регистрация
    14.07.2006
    Сообщений
    3

    По умолчанию Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    Магнитола Panasonic CD RX-ED50EG-S. Подключаю внешний источник (МП3-плеер, комп), штекер на обоих концах 3,5 мм (как у наушников). Воиспроизводится только левый канал. Включаю с пульта функцию "Sound Virtualizer", активны становятся обе колонки, но из обеих - только левый канал.

    Кабель в порядке. Радио и CD звучат как надо, что удивительно.

    Что делать?
    Последний раз редактировалось soboff; 14.07.2006 в 19:12.

  2. Был регулярный потпищег.
    Аватар для Nagema
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3.315

    По умолчанию Re: Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    1. Проверь шнур приборчиком со стрелочкой.
    2. Если нет приборчика - развинти разъёмы, которые 3,5 мм. И посмотри, нет ли обрыва где.

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для soboff
    Регистрация
    14.07.2006
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    Специально купил новый шнур - не помогло.

  4. Зарегистрировался Аватар для DByte64
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    А вход в магнитоле проверил? Не раздолбан ли он?

    Включаю с пульта функцию "Sound Virtualizer", активны становятся обе
    колонки, но из обеих - только левый канал.
    Это и так понятно... Такая себе попытка сделать 3D на двух колонках.

    Радио и CD звучат как надо, что удивительно.
    Это ещё раз подтверждает, что нужно прозвонить кабель (не только на
    проводимость, но и на замыкание между собой - ничто не должно коротить).
    Ещё на вход в магнитоле посмотри внимательно: ничто не отпало, не отогнулось?..

  5. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для soboff
    Регистрация
    14.07.2006
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    Чисто визуально вход на магнитоле в полном порядке. Продувал - постукивал, что делать дальше - не знаю. Разбирать, смотреть изнутри?
    Там наклейка с предупреждением "Не разбирать, опасность электрич. удара".


    Еще родилась смелая идея: Можно ли аппарат перепрошить с тем, чтобы он читал мп3?

  6. Завсегдатай Аватар для SinteZ
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1.645

    По умолчанию Re: Внешний источник почему-то только через 1 динамик

    soboff
    Ну напряжение и напряжение, зубов бояться...
    .ιlιllιlιॐιlιllιlι.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •