100ГДШ47 - 10" широкополосная головка, 94 дБ / Вт, полоса 63-18000 в ФИ объемом 40 л.
Уважаемый WP!
На сайте www.noema.ru в каталоге динамиков висят широкополосники 100ГДШ-47. Дополнительная информация, фото и цена отсутствуют.
Выпускается ли сейчас 100ГДШ-47 и каковы ее параметры на низких частотах (по сравнению с 10ГДШ-1)?
три раза.
100ГДШ47 - 10" широкополосная головка, 94 дБ / Вт, полоса 63-18000 в ФИ объемом 40 л.
а поподробнее параметры можно?
Интересно, можно ли его использовать в ОЯ без сильных резонансов, конкретно в гитарных комбо? Примерную АЧХ и стоимость...
Звук - всему голова!
У меня тоже вопросик к WP наверное: что там с сайтом чуланчик Verisa - что то сайт исчез?
Благодарю.
Еще вопросик - а как она (100ГДШ47) поведет себя в оформлении free-air?
Вообще-то я хочу в авто в заднюю полку поставить. Думаю, 25ГДШ-27Д (вроде) от Динамика слабоваты будут. Ищу 10-дюймовый широкопос с более "весомыми" басами.
Буду рад вашим рекомендациям.
Владимир,
разрешите уточню вопрос:
- каково значение параметров Fs, Qts, Xmax (для головок с Z=8 Ом)?
- и какова цена?
Очень прошу ответить. (не покупать же 25ГДШ...)
Я так понял, что 100ГДС46 тоже из того раздела, только без ВЧ рупора. Интересно было б взянуть...
Звук - всему голова!
WP, когда планируете выпуск нового 400ГДН "с Хmax=11 мм?
И хотя бы приблизительно основные параметры T/S... Если не затруднит![]()
Владимир, ответьте, пожалуйста, по поводу 100ГДС46. Когда планируется их выпуск? По какой цене?
Возможно они хорошо подойдут для ламповых гитарных комбо, тогда буду заказывать.
Звук - всему голова!
Социальные закладки