Привет. Параметры Т/С снимать будешь?
приобрел я тут себе пару динамичков наконец-то!!!
правда приобрел не сосем честно - под шумок на работе вместе с усилителем взял мимо товарного чека ....-- вот такой я плохой :-P
корпус буду делать как у Виктора (Gajdara) - TQWP.
вопросов пока собственно нет, тему создал просто так - для поддержания![]()
Привет. Параметры Т/С снимать будешь?
нет,
это просто не нужно. вполне достаточно типовых от Ноэмы.
и тем более корпус уже все проверено - по готовому образцу только собрать и все.
Флаг в руки. Если сможешь, для интереса, померяй Fрез![]()
Мои поздравления!
Вообще,разброс у ГДШ невелик,щупал 4 головы,
резонанс-55,55,57,58 гц.
Но на всяк. случай померить надо.
Судьба-злодейка веселится,
Но ты, приятель, не робей.
Сегодня праздник приключится,
А завтра нам кормить червей...
значит так,
первые результаты - сделал пока один только ящик по чертежам Тимурыча.
-- получилось в общем неплохо, но есть пара НО.
слушать на инструментале здорово, хватает всего и баса в общем даже для моего вкуса, любящего буханье ...
но вот для клубной музыки в духе Бенни Беннасси - саба просто явно не хватает - скорее всего переделаю на рекомендованные Ноэмой корпуса 80литров ФИ, а то такие махины ставить - да еще и все равно с сабом - не экономно и смысла нет.
воть.![]()
Тимурыч сок пьёт ;)
Напьемся и пойдем WP в яцех закатывать......
Берегите Сибирь, мать вашу!!
А как же страшный паяльник WP?А про ток базы все выучили?
uncle,
Ты просто пьяного Вериса не видел. А представляю если Брюлик выпьет, а тем более если Тимурыч "Любимый сад" хлебнет![]()
![]()
![]()
Запаяем, а чё!
Что, господа, во флейм захотели? Что-то я слова 75ГДШ3-3 уже постах в пяти не наблюдаю. Попрошу соблюдать регламент...![]()
Аматор, не ругайся. Очень интересная тема как меня в эцих закатывать собрались.
Ну а такая вот идея - ставить 75гдш-33 в верхнюю крышку колонки (а-ля ретро колонки 6ас-2, поставленные "на попа"), а сверху динамика крышку конусную, вершиной конуса к динамику, с зазором конечно. Аргументы - высокие частоты все равно узконаправленные, а так - "окружающий звук" и экономия места - ящик можно сделать квадратного сечения по размеру динамика и высоким (80л), внизу - выход порта фазоинвертора (высокие ножки колонок или двойное дно на стойках).![]()
WP, Ну как, как... я тебе говорю "Вальдемар, смотри - там в яцехе 100 рублей лежит. Вальдемар туда сам прыжком и залезет, ну тут мы накинемся, и будем фотать, пока WP там 100 рублей ищет))))))
[ADDED=Gajdar]1098238612[/ADDED]
Replicar, Идея стара - шоровские лабиринт с таким расположением - единственное останавливает - из чего такой конус большой делать то......
Последний раз редактировалось Gajdar; 20.10.2004 в 06:16.
Берегите Сибирь, мать вашу!!
По теме пишем, господа, по теме...![]()
Amator,
75гдш-33 - рулез короче
All,
продолжим ...
Ага, щаззз. Продолжите вы у меня, флеймогоны...Аматор
Последний раз редактировалось Amator; 20.10.2004 в 10:22.
Сообщение от Replicar
Такие колонки вупускает питерская фирма "Резонансная акустика" http://raeco.spb.ru:8101/
В свое время я ее послушал, но за деньги которые они дерут, звук не стоит столько ))) Но посмотреть можно, в принципе есть интересные решения.
Gajdar, я не про то, что предлагаю нечто новое, а про то как увязать хороший динамик с размерами обычной комнаты. С ящиками под 200 литров не всякая жена домой пустит.![]()
Deniz. Колонки с СЧ-НЧ динамиками наверх (ВЧ и порт фазоинвертора на передней панели) делает "Самсунг" для муз. центров. Звучат эти колонки довольно погано, но там и динамики пластмассовые и ящики из тонкой ДСП без распорок. Не думаю, чтобы с этими динамиками в другом оформлении звучало бы лучше.
значит так,
1. послушал я готовые доведенные до ума АСки Тимурыча - здорово.
2. сделал я себе уже одну такую же полностью - даже разобрал и упилил маленько чтоб в форме трапеции было, опять же как у Тимурыча.
Результат супер. Звучат намного басовитее чем просто в ФИ.
Конечно размер ... но оно того стоит. Спокойно слушать даже сабы не нужны. прав Виктор был.
зы. все равно конечно сабы еще буду делать, для гулянок итд - под настроение долбежку![]()
что-то мне подсказывает, на каком динамике будет саб.... и кажется у него объём будет около 200литров![]()
Социальные закладки