мастеркит усилок nm2011mosfet: кто что скажет про него? только если можно без лишней мути![]()
мастеркит усилок nm2011mosfet: кто что скажет про него? только если можно без лишней мути![]()
medved323, Красивая фотка! Судя по ней вентилятор будет греться сильнее чем транзисторы! Заделать на такую площадь карсона, и на такие тоненькие прослойки транзисторы, тем более полевики - это идиотизм! Я так - думаю!
Поддерживаю!
До чего уже дошли. Из мастеркита начали поделки делать. Вам что разве неизвестно что разработчики мастеркита отличаются восхитительной безграмотностью.
А нел-ли рисунка печатки такой конструкциии?
Всегда!!!
огромный спс за грамотные,АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ,и т.д. ответы![]()
на сайте у клячина даже этого не произошло...
извините- но вопрос был задан не двусмысленный, а ответа всетаки нет.
я
так понимаю- кто пишет что хлам -значит собирал сам,слушал и т.д.
но вот в чём заключается хламовость или суперовость ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМ ,а жаль
![]()
medved323, ты не обижайся. Все поделки мастеркитовые, отбрасывая схемотехнику, набраны самой жестоко дешевой комплектухой, дешевле уже невозможно. Экономят на всем. Т.е. за те же деньги можно все купить качественнее. В данном конкретном случае конструкция теоплоотвода вызывает добрую улыбку. Ну воспоминания о персонажах, крепивших гибридные микросборки на тонкое ребро радиатора.
Схемотехника мастеркита, как уже заметил уважаемый ВП, никогда прямизной не отличалась.
Ну и, напоследок, задай себе вопрос, а почему целый набор деталей для усилителя 80 Вт стоит 10 енотов (курс не путаю, не местные мы), почему все разумные не накупили себе таких вот наборов, а чего то ковыряются?
Тебе нужен усилитель бюджетный? Собери два канала на 3886 или 7293 и радуйся. Всяко будет лучше.
Сергей.
GREY,Это мы знаем про кого!Сообщение от GREY
![]()
medved323, Тут вот в чем дело. Надо определиться, что собственно тебе надо. Простота или качество. Если простота и гемморой, тогда в Мастеркит, если качество, тогда в другую сторону. На полевиках люди не собирают свои первые, вторые и третьи усилители. Это не для новичков, никому не в обиду сказано. До уся на полевиках надо дозреть и дозрев, и поняв что собственно ты от него хочешь получить, уже искать схему Не кидаясь на простенькую и готовенькую. Ты посмотри на параметры - они предлагают выжать из него 80 Ватт!На таком радиаторе?
Если собирать на полевиках, то в классе - А -, они в другом и не работают в звуке,Это серьезное испытание и для тебя, и для окружающих и для бюджета. Ток покоя будет порядка 2.5 ампера, причем не зависимо от того есть сигнал или нет. Такую печку сначала надо прокормить, а затем остудить! Вот и думай.
А если созреешь, то посмотри вот на это - http://powergood.boom.ru/
оно того стОит!
всем ответившим СПАИБО !
ПОПРБУЮ сначла на ките а там быть может и до класс А недалече останется.
дом посадил, дерево народил,пойду построю ребёнка (перед школой)![]()
Подниму тему.
Задача в следующем: хочу купить аудио систему, не дороже 3,5 т.р.
Рассматриваю несколько вариантов:
1. Совковый усиль типа брига + пара колонок S30
+ Хороший звук, низкая цена, солидный вид (по крайней мере усилок мне нравится).
- Хороший звук только после перепайки/переделки, колонки набить ватой я могу, а вот с паяльником не дружу...
2. Усилок МастерКит (например такой вариант + пара S30 доработаных как например описано тут
+ Достаточно низкая стоимость, но вот как на счет звука?
- Надо делать свой корпус и решать проблему с питанием (блок питания от компа не подойдет?)
3. Купить готовую АС например такую от китайского производителя...
+ Нет гемора с настройками, наладками и прочим, судя по отзывам достаточно хорошее качество, я их слушал и не скажу, что мне стало противно от этого звука, но сравнивать особо не с чем...
- Все таки некоторые огрехи в звуке есть и они меня напрягают, да и первые два варианта смущают...
Требования такие:
1. Качественный звук. Это конечно достаточно размытая фраза, но не знаю как сформулировать иначе (я не люблю эквалайзеры, тонкомпенсации и пр. предпочитаю "верный" звук).
2. Низкая стоимость (3,5 т.р. макс 4 т.р.)
3. Относительная не сложность сборки, наладки и/или переделки
4. Компактность, т.к. комната всего 11м2
Спасибо за внимание, жду Ваших ответов.
Социальные закладки