А соседи тебя![]()
Вот такой автомобильный динамичек. И ящичек под него: объем 200 литров, труба диаметром 20 и длиной 40 см. Частотка по уровню -3 дб 34,4 гц, по уровню -6 дб 28 гц. C усилителем 800 ватт на 1 ом максимальное давление от 25 гц и выше 130 дб. И при этом весьма приличное ГВЗ.
А соседи тебя![]()
Глючит!? Значит работает!
ПАЧЧОООООМММ ????Сообщение от уэффф
где там такие параметры? я на 28 гц вижу около 15дбСообщение от уэффф
Сообщение от уэффф
![]()
![]()
![]()
я извиняюсь это ящик - труба 20 на 40 или порт фазика?Сообщение от уэффф
Если первое - то там явно не 200 литров, а если порт, то частота настройки больно уж низкая.
Alex.z, Ну и нормальноЯ както в Басс Бокс расчитал БП 4 порядка 3 камерный с 2 динамиками получилось под 120л так там в среднюю камеру можно было поставить 4 Фи 10см диаметром каждый и длинной около 25см. До реалицации дело не дошло
![]()
Под подушку спрятал - все равно гудытьСообщение от TDA
.Все эти фишки - для любителей большой гр.задержки,успокаивающих себя мыслью 20Гц по-3
там в принципе на 2-й странице нарисовано все что "типа можно" с этой головы получить...
Ящик, действительно, спикершопный, только я уже внес укорочение порта. Cтоимость кошмарная: 1450 Евро.
откуда там 101дБ чуйка при 13Т*м и 350г массы подвижки?
Хотя если они мерили на 2,83В при параллельном включении обмоток(на 1Ом), то все понятно... сразу -9дБ отнимайте, будет его реальная чуйка.
Последний раз редактировалось Lens_yc; 22.11.2010 в 13:00.
Lens_yc, хоть тема и старая. Но BL в 13 для Re 1,1ом - это очень неплохо!
Хотя возможно это откровенное вранье в параметрах. С SPL же наврали, наверное в комнате 1x1м промеряли.
я тоже на дату внимания не обратил)) Для Re 1.1Ом не плохо, а для такой массы и площади плохо, тем более голова позиционируется как Фри-Эир, где контроль нужен чем больше тем лучше. СПЛ там 90-92, что соответствует более менее мотору, а то и 89дБ...
Хлам
с уважением Александр
http://rogozhin-labyrinth.blogspot.com/
* имел место взлом аккаунта, я ничего не продаю и не покупаю
Социальные закладки