Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Jaguar
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия РТ г. Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88

    По умолчанию Замена динамиков в АС Technics

    Имеются корпуса и один сгоревший НЧ динамик от этих колонок.
    Поиск параметров динамиков в интернете ничего не дал.
    Посоветуйте пожалуйста,какие динамики можно туда поставить

    корпус фазоинвертор-размеры уточню позже...

    [ADDED=Jaguar]1128341643[/ADDED]
    а-забыл, модель SB-CD120A
    Последний раз редактировалось Jaguar; 03.10.2005 в 16:32.

  2. Новичок Аватар для Игорь из Сибири
    Регистрация
    10.09.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Вот здесь можете ловить нужные динамики:

    http://216.239.39.104/translate_c?hl...language_tools

    а вот здесь договариваться о покупке:

    http://www.japanlot.ru/

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Jaguar
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия РТ г. Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Спасибо конечно, но мне желательно что нибудь попроще...
    Чтоб не так сложно было...

    [ADDED=Jaguar]1128360725[/ADDED]
    Вобщем, объём ящика получился 19 литров...
    Посоветуйте, что мне дальше делать,на какие параметры опираться чтоб динамик выбрать!
    Последний раз редактировалось Jaguar; 03.10.2005 в 21:32.

  4. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Jaguar
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия РТ г. Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Решил купить вот такие:
    на СЧ-НЧ вот такой: http://www.avc.ru/item/42912670/

    пищалку вот такую: http://www.avc.ru/item/42912610/

    отсюда вопрос: в параметрах динамика эквивалентный объём 53л.
    будет ли он нормально работать в корпусе фазоинвертор 19 л.?

  5. Частый гость Аватар для Lanman
    Регистрация
    19.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Колонки такие:
    http://www.panasonic.ru/products/mod...3&model_id=322

    SB-CD120
    Конфигурация
    Тип 3-полосная система с 3 динамиками
    Входная мощность
    Музыкальная 100 Вт
    DIN 50 Вт
    Излучатели
    НЧ-динамик Один 23 см с армированным диффузором и двойным магнитом
    Общие сведения
    Входной импеданс 8 Ом
    Размеры 297 x 500 x 219 мм
    Масса 7 кг
    Уровень давления звука 89 дБ/Вт на 1,0 м
    Частотный диапазон (-16 дБ) 38 Гц - 23 кГц
    Магнитостатическая экранировка для аудио/видео систем Есть
    Вес и габаритные размеры указаны приблизительно.


    Если да.
    То все очень просто. Ставте те динамики которые подходят по размерам.
    На НЧ 25ГД26 8 ом (или SENON DYE810-90) на СЧ и ВЧ то что подходит по диаметру. Или подобрать на рынках.
    Все равно лучше чем её задумали не сделаеш.

  6. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Jaguar
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия РТ г. Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Ага-оно самое!
    только мои малость другие-перед закрыт тканью-а сквозь неё декорация динамиков просвечивает! по идее они двухполосные-нч динамик,пищалка + пьезоизлучатель .
    То есть, если я куплю НЧ динамик, такой как в ссылке в предыдущем посте, всё равно в этом корпусе я нормальных НЧ не услышу?

  7. Частый гость Аватар для Lanman
    Регистрация
    19.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    То есть, если я куплю НЧ динамик, такой как в ссылке в предыдущем посте, всё равно в этом корпусе я нормальных НЧ не услышу?
    -----Почему, услышишь на уровне, как написано - 16db.
    Я, бы сделал так. Собрал бы их максимально приближенно к оригиналу. Продал, а деньги пропил. В смысле собрал бы нормальные колонки.
    Этот техникс это-же уровень муз.центров. У них даже провода припаяны и не вынимаются из колонок.

  8. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Jaguar
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия РТ г. Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Понятно
    вобщем я тоже склоняюсь к этому!
    купить нормальные динамики и сделать для начала двухполосники-а с этими не заморачиваться!
    спасибо!

  9. Новичок Аватар для mixal4
    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию Re: Замена динамиков в АС Technics

    Вчера заходил к знакомому, увидел SB-CD120 со сдохшими сч. Инет весь перерыли но нисего не нашлось. Есть ли им какая-либо замена?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •