Показано с 1 по 3 из 3

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для writer
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    246

    По умолчанию проблема с Электроникой ТА1-003

    Помогите разобраться с возникшей некоторое время назад проблемой. При воспроизведении вырубается один канал, когда нажимаешь кнопку соответствующего канала шумопонижения. Поменял левую и правую платы СШП (воспроизведение) местами - никакой реакции. Поставил такие же платы от другого магнитофона - то же самое. Вынул обе вообще - пропадают уже оба канала (ну с этим-то всё ясно). Вытащил ВСЕ платы из магнитофона и поставил в другой - теперь неисправность появилась уже там. Значит, дело не в СШП, а в какой-то другой плате? Или просто на плату в пропадающем канале не подается питание?

  2. Новичок Аватар для x-pro
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    95

    По умолчанию Re: проблема с Электроникой ТА1-003

    разумеется искать надо с питания УВ, CШП, кнопку вкл ШП и что она коммутирует

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для writer
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    246

    По умолчанию Re: проблема с Электроникой ТА1-003

    Цитата Сообщение от x-pro Посмотреть сообщение
    разумеется искать надо с питания УВ, CШП, кнопку вкл ШП и что она коммутирует
    Непросто разобраться, там нет единой принципиальной схемы, всё разбито поблочно. И к розетке платы СШП не подлезешь померять напряжение, нужна переходная плата.
    Последний раз редактировалось writer; 23.10.2009 в 09:36.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •