Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Комп для Автокада

    Народ, есть такие, кто пользует Автокад профессионально?
    Проконсультируйте, плиз.

    Может ли Акад использовать 4 ядра, иными словами, стоит ли брать 4-х ядерник, или разницы с двухядерным не будет?

    Есть ли смысл брать мощную видуху (профессиональные отпадают), или ему без разницы?

    Желательно поскорее , там сегодня решаться будет.

  2. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Любит быструю видеокарту и очень любит быстрый винчестер.
    Система - лучше чтобы на Интел процике.
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  3. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    А проц есть смысл в кводе, или дуо достаточно?
    Вообще, я им хотел предложить i5-750, но это, наверное, черезчур будет.

  4. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Думаю, что разница будет невелика между 2-х и 4-ех ядерниками.

    Но у меня машины в конторе только 2-ух ядерные.

    На до бы что бы и сама винда ядра поддерживала
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  5. Новичок Аватар для oleg1967
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Украина, Кировоград.
    Возраст
    50
    Сообщений
    53

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    У меня для АвтокадаАрхитектура ноут HP8717W и внешний монитор на 24 дюйма по HDMI, самое то

  6. Частый гость Аватар для egiskaunas
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    г.Каунас Литва
    Возраст
    53
    Сообщений
    127

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Да работает на ком угодно, больше обратите внимание на монитор.

  7. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Если рабочий файл в трехмерке и метров под сорок, то уже хочет не любой
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  8. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    3Д вряд ли, хотя и строительные чертежи. Но я с этим щастем сталкивался на Соплероне с 512 метрами - все слова вспомнишь по несколько раз, пока распечатаешь его, а что уж про нормальную работу говорить... Так что, не любой, далеко не любой.

    Им предлагают Пентиум ДС Е6300 с Радеоном 3650 - что скажете?
    Насколько Пень двухдупядерный будет слабее аналогичной по частоте "настоящей" Core2, например, Е8300?
    А видео слабо, полюбому.
    Имхо.

  9. - Аватар для Olegyurich
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5.404

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    У меня и на AMD вроде неплохо работает, не глючит, но правда я практически только двухмеркой занимаюсь(3800+, 2 ГГц Dual Core).
    Foobar+ATDAC-10B - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

  10. Частый гость Аватар для K_R_L
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Москва - МО,Дедовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    450

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Видео NVIDIA Quadro - неплохо бы.

  11. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Ну, FirePro, думаю, не хуже Проф.видуха отпадает - не те деньги.

  12. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    При работе через видовые окна в листах, много ресурсов вычислительных жрет.
    Если все чертежи будут в моделях нарисованы (у строителей обычно так и бывает) - то сильно мощной машины не надо.

    "Пятерочку" (на Варшавской которая, за гост. "Россия") крутит в трехмерке атлончик 3000+ с видяхой Gf6600 не напрягаясь.
    А деталировка на неё в листах с видовыми окнами 5000+ с Gf9600 придумывает с пол-минуты на один лист.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Patjorka.PNG 
Просмотров:	155 
Размер:	175,3 Кб 
ID:	64912  
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  13. Завсегдатай Аватар для boatsman
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2.490

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    есть смысл в кводе, или дуо достаточно?
    Нет. У меня дуо и акад летает просто. На двух гигах оперативки, что действительно критично.
    Но 3Д не морочусь - я 2Д пользую как наплечное хранилище документации, чтоб вытянуть нужные размеры и виды прям по колено в цементе.

    Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    все чертежи будут в моделях нарисованы
    Это у всех так.
    Yours Aye, Ilya

  14. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
    Это у всех так.
    Эээээ...., не у всех
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  15. Завсегдатай Аватар для boatsman
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2.490

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    не у всех
    ламеры??????
    Yours Aye, Ilya

  16. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
    ламеры??????
    Узкие специалисты
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  17. Завсегдатай Аватар для boatsman
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2.490

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Узкие специалисты
    __________________

    Подобные шанкру? (перефраз К Пруткова )
    Yours Aye, Ilya

  18. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
    Подобные шанкру? (перефраз К Пруткова )
    Я знаю три слова.
    Три матерных слова.(с)
    ......



    Понятно, что бетонщикам, отдельщикам и вентиляторщикам.....3Д нахненадо.
    Современнее надо быть.

    Плюс - презентационные возможности 3Д.
    Заказчики - они ведь как дети порой. им красивого хочется
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  19. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    ОК, скажу им, пусть берут свой Е6300/4/R3650/1Т и отъ отстанут от меня. Мож, уже и купили, ибо сегодня не надоедали, что странно.

  20. Завсегдатай Аватар для boatsman
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2.490

    По умолчанию Re: Комп для Автокада

    Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Заказчики - они ведь как дети
    Ага, Иванушка - дурачок любит красный кушачок

    Мне для собственной работы надо - не для разводки лохов Я сверяю проект с местом монтажа.
    Yours Aye, Ilya

Страница 1 из 3 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •