Сначала я его послушал у себя дома. Тяжелый и монументальный аппарат, но звук меня удивил. Никак он не соответствовал имиджу и ценнику. Тайна открылась потом, на выездной фотосессии, путем вывинчивания нескольких винтиков. Я в восхищении! Самое классное- пружины![]()
Quod scripsi, scripsi
vd_two,
Можно полюбопытствовать, а сколько этот набор ДСП с Филипсом стоит?
Читалка древняя видать, года так 1998-го. Поставили бы CD-ROM от старого компа - пружины были бы не нужныМДФ, вероятно, осталась от неудачного проекта с акустикой, нужно было куда-то девать ее.
есть инфа что 2700$, а в варианте Jadis JD-3 Luxe" - $5900.
транспорт CDM12 думаю эдак 200 (то ли баксов то ли евро), ну питальник и панель индикаци с пультом ещё 100-150.
Остальное ДСП и за логотип
Зато видать ДСП резали руками, во всяком случае есть такие подозрения, что фрезер не применяли, обошлись сверлом и лобзиком![]()
Это шасси из МДФ
Добавлено через 3 минуты
Гвоздищи в доску заколачивал на одном основании с сабжем во время работы.. Хоть бы заикнулся...
Дулся сильно, возмущался...
Добавлено через 1 минуту
Ленточная пила
Добавлено через 3 минуты
9000 (девять тысяч евро) за кальку Маранца 4000 в оригинальном кузове
Последний раз редактировалось vadim65; 27.04.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
А мебельные навыки французов?
Offтопик:
чтоб я сдох...![]()
![]()
Специалист по безнадёжным делам.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы!
Я не понял, этот плеер выпускается в промышленных масштабах или эксклюзивная ручная работа? Взяли какой-то аппарат, вытящили из него транспорт, сделали аццкий корпус, ЦАП и т.п.?![]()
Сильный ход!
Серийный номер 86096. Корпус из двухмиллиметровой сталюки, порошковая покраска с запеканием. Сварочные работы космического качества.
Трансформатор с тремя обмотками. Одна - анод индикатора, другая - накал, третья питает всё остальное![]()
Социальные закладки