Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Видеовыход.

    Была карточка 9550, настроил выход и смотрел и радовался, поменял железо и вместе с ним поставил ASUS GF 9600GT DVI, HDTV-out HDMI PCI-E отличная карта, но не могу настроить выход ни по одному каналу. То ли телевизор дурит, то ли прослойка между стулом и клавой. Главное телек пытается что то показывать, но срывает синхру и гаснет. Кто сталкивался?

  2. Старый знакомый Аватар для Faramartin
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    USSR
    Возраст
    37
    Сообщений
    925

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    То ли телевизор дурит, то ли прослойка между стулом и клавой. Главное телек пытается что то показывать, но срывает синхру и гаснет. Кто сталкивался?
    у меня почти тот же кисель, только карточка немного послабее, на HDMI не попер, через S-video запустил - показывало только до момента запуска винды дальше все нах слетело..., даже дрова. Пришлось в безопасном режиме все дровишки сносить. Больше не пытался настраивать. Жалко.
    мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...

  3. Частый гость Аватар для Buzzer
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    282

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    По-моему, там через многоштырьковый S-Video
    можно вывести компонентный сигнал
    http://pinouts.ru/Video/nvidia_vidout.shtml
    http://pinouts.ru/Video/nvidia_svideo_9p.shtml

  4. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Мой телевизор не все разрешения поддерживает, максимум 1280 на 786 и только 60 Гц. Я задавал жестко частоту кадров и запрещал неподдерживаемые режимы согласно инструкции к телевизору.

    Цитата Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
    можно вывести компонентный сигнал
    на 8800GT работает, но картинка какая-то смазанная!

  5. Регистрация не подтверждена Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    А у меня 8800GT не хочет фильм в полноэкранном режиме на телек выводить. Раньше 6600 спокойно это делала

  6. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Цитата Сообщение от ZugDuk Посмотреть сообщение
    не хочет фильм в полноэкранном режиме на телек выводить.
    может, пытается включить особый видеорежим с неподдерживаемой частотой?

  7. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.619

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Игорь, а телек какой? HDMI есть? По нему не пробовал соединить?
    Андрей

  8. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Андрей, телек Шарп кроме HDMI есть все входы и выходы в стерео варианте. Наверное до покупки нового телека и не получится ничего. Я уж устал дергаться.

  9. Джем Аватар для Djemshut
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.995

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Н-видия, однако... Я не фанат АТИ/АМД но видеокарт перебывало у меня скажем так: много. Ни у одной АТИ проблем с видеовыходом не было, кроме одной, сгоревшей по причине кривых рук- нефиг было на горячо кабель втыкать. А вот н-видия -через одну гимор, вплоть до полного отказа от попыток юзать этот самый видеовыход. Насчет 8ХХХ серии и выше сказать ничего не могу- не юзал.
    И днем и ночью ток ученый все ходит по цепи кругом

  10. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Ну АМД у меня тоже были и проблемм с ними было ничуть не меньше.

  11. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    43
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    igorkuz,
    Не согласен - ATi очень давно занимается видеовыходом, у ненавидии видеовыход был как опция типа, есть так жопа тоже есть, а слова нет (как в известном анекдоте). Далее я встречал проблемы у нонемовских ATI или люди не знали что такое видеовыход и что существуют провода (обыкновенный человеческий фактор) либо телевизоры дурили - не хватало им 75 Ом ну и т.д.

  12. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.619

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Игорь, кстати, а в телеке по входу есть терминальный резистр 75 ом, а то у меня сзади в телеке резистор есть, а на морде нет - соответственно нефига не работает
    Андрей

  13. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    43
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Да кстати у тебя телевизор NTSC понимает если нет синхронизация будет постоянно сбиваться. Я просто не знаю режим в котором у тебя работает телевизор HDMI - в pal или в NTSC.

  14. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Телевизор понимает всё. Это такой монстр в котором есть всё и вся.
    Андрей, и резюк тоже есть, он же с другой картой то показывал, и сейчас у меня чужая машина с картой на AGP идет всё нормально.

  15. Частый гость Аватар для okor1
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    55
    Сообщений
    299

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Воткнул GF9600ый, подключил по S-Video, мастером настройки настроил подключение к телевизору. Работает без проблем.

  16. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Повезло!

    Добавлено через 34 секунды
    У меня от компа до телеящика 7 метров
    Последний раз редактировалось igorkuz; 04.10.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение

  17. Частый гость Аватар для okor1
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    55
    Сообщений
    299

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Повезло!

    Добавлено через 34 секунды
    У меня от компа до телеящика 7 метров
    И у меня 7ми метровым кабелем подключен телек, вот ведь совпадение .
    А с чем повезло-то?

  18. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Решено, меняю телевизор.

  19. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.619

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Решено, меняю телевизор.
    Ну ты даешь! Хотя я сам вместо покупки новых очков приглядываю телек на стенку возле кровати
    Андрей

  20. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: Видеовыход.

    Не, ну этому уже 12 лет, он большой по размеру и не очень по экрану, всего 29 дюймов. Сейчас в районе 20 тысяч можно купить гораздо интересней агрегат. А смена телевизора зрела давно.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •