Показано с 1 по 13 из 13

Тема:

  1. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    Вопрос как включить надстройки IE

    После переустановки ИЭ появилась надпись; - "Все надстройки обозревателя IE отключены".

    На рисунке видно, что в сервисе они даже не выделены, я в тупике, а с компьютером общаюсь "только на ВЫ".
    Последний раз редактировалось Gennadiy K; 03.08.2008 в 15:23.
    Геннадий К.

  2. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.345

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Возможно, надстройки почему-то запрещены правилами безопасности.
    Сервис - свойства обозревателя - вкладка безопасность - нажать на кнопку "по умолчанию"
    Тоже самое для вкладки конфеденциальность.
    Результат не гарантирую, но проверить не помешает.

  3. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    Возможно, надстройки почему-то запрещены правилами безопасности.
    Сервис - свойства обозревателя - вкладка безопасность - нажать на кнопку "по умолчанию"
    Тоже самое для вкладки конфеденциальность.
    Я ещё в большем тупике - кнопка "по умолчанию" тоже не выделена.

    Забыл ещё дописать симптомы.

    Интернетовские ярлыки на рабочем столе не работают, даже создавая из заново, они не реагируют на двойное нажатие.
    Из меню ПУСК - Internet Explorer(без надстроек) приводит на такую страницу about:NoAdd-ons
    Из "Избранного" и из адресной строки всё работает нормально.
    Геннадий К.

  4. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.345

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Это как раз объяснимо, это значит, что "по умолчанию" уже стоит.

    Подожди немного, крутые админы просыпаются только к вечеру.

    Добавлено через 1 минуту
    Это ведь у тебя IE7?
    Там есть кнопка "сброс на заводские настройки".
    Если тебе нечего терять (нет каких-то специальных настроек), то можешь попробовать.

    Плюс самое главное - проверка на вирусы.
    Последний раз редактировалось Ослик Иа; 06.05.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

  5. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    Там есть кнопка "сброс на заводские настройки".
    Если тебе нечего терять (нет каких-то специальных настроек), то можешь попробовать.
    Где искать сброс к заводским настройкам?
    Геннадий К.

  6. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.345

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Не могу точно сказать, я от седьмого отказался. Но эту кнопку (или строку меню) я видел сам. Не найдёшь сам, спроси у хелпа.

  7. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    Плюс самое главное - проверка на вирусы.
    У меня антивирусник NOD32, сейчас он не может соединиться с сервером обновлений.
    Геннадий К.

  8. Завсегдатай Аватар для VladimirAd
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1.004

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    NOD не лучшее решение.

  9. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.135

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
    Где искать сброс к заводским настройкам?
    сервис-свойства обозревателя-вкладка "дополнительно": восстановить значеня по умолчанию( в правом нижнем углу кнопка)

  10. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Сложно объяснить, что я сделал, вобщем - мало прогнозируемые и основанные на практически интуитивно-дедуктивной методике, действия.
    В конечном итоге всё заработало.

    Осталась одна проблема - интернетовские ярлыки на рабочем столе мёртвые и после создания новых - тоже не работают.
    При наведении мышью, показывают правильный адрес.
    Куда дальше рыть?
    Геннадий К.

  11. Частый гость Аватар для max653
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    316

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    рекомендую поставить MyIe2 очень удобная переделка IE, пользую уже пару лет, очень доволен

  12. Автолюбитель
    Автор темы
    Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    рекомендую поставить MyIe2
    Спасибо конечно, но не шарю я и нет времени, да и желания.
    Главное что б форум работал и папка "Избранное" не потерялась.
    Геннадий К.

  13. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: как включить надстройки IE

    Цитата Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
    Сложно объяснить, что я сделал, вобщем - мало прогнозируемые и основанные на практически интуитивно-дедуктивной методике, действия.
    Дык написано же -"интуитивно понятный интерфейс"
    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    MyIe2
    У меня 0.9.13 стоит. Вполне доволен. Архив 2.25 Мб. Не требует установки.

    Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
    Главное что б форум работал и папка "Избранное" не потерялась.
    MyIE2 работает на движке IE. У них избранное общее и кэш тоже. Просто это надстройка с более удобным интерфейсом, кучей плагинов и т.д. Некоторые настройки, скрытые в глубине менюшек IE вынесены на поверхность.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.05.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
    Алексей.

    Злой кранч.
    Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •