Факел, по-ходу тебе к Витьке Жучаре надо в пару. Ты тоже нифига не понял о чём мы тут с ВиктКорсом говорим? Мы говорим про то, что корректироваться нужно по-другому. Всё же показано, ну нужно же соображать хотя бы пытаться. Вот здесь ещё посмотри, как умные люди корректируются.
Ты такой же как Витька, Ларсены-Хаксфорды, компенсации, нелинейности... Этих десяток приёмов все уже знают, успокойся наконец. Всё проще делается когда петля.
зы. ещё раз. Результаты симуляций моих вверху - это переруленная коррекция УНИКУМА-2 ,не изменение величин катисаторов - другой принцип и кривые каскады усиления сами по себе не менялись. Видишь, какой выигрыш по искажениям? Сразу вопрос, о чём теперь с Витькой Ж. говорить? Он много лет стоит на своём и не понимает нихрена.
Вот ничего. НОЛЬ. Что бы это дело разъяснить народу и созданы 2 ветки. Про типа "мой" ушник, который я не делал и не собираюсь, цели и задачи стояли другие, и про Витюхину поделку. Андестенд?
Offтопик:
зы.зы. Не правильно переходить на личности, но тут случай особый. Слишком много по сети льётся помоек. Короче, ВиктКорс сразу выкупил, что я хотел рассказать в том ушнике, а-ля 797, за что ему мой респект и уважуха. Ну а Жучара... как всегда, никаких чудес)
Социальные закладки