Потому что по помойкам с бу динамиками мало кто лазит. Тем более там покупают. а если и покупают. то получив кота в мешке. пытаются там-же его и продать.
Скупой платит дважды, а дурак - всегда.
Вы можете сразу отказаться от покупки вещи которая 50/50 хорошая, а можете сами проверить в какой процент удачи попадёте.
У меня один друг есть есть, он столько барахла купил и потом его пермонтировал или продавал его снова, что за эти деньги мог сразу купить новый, нормальный аппарат - но за 2...3 раза его жизнь не научила, даже когда я ему в открытую это в лицо говорил, Но он нет - купил подешевле на Авито. потом звонит мне и несет в ремонт этот хлам, что динамики что усилители - все что он купил всё хлам, даже колонки собраны все из разных динамиков и савуферы и поддельных дребезжажих динамиков.
Сейсас поумнел - покупает соундкинг динамики новые и пилит сам - это хоть и не лучшее решение, но оно явно лучше чем покупать перемотанные переклееные динамики.
---------- Сообщение добавлено 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было 13:38 ----------
Хотя реальных замеров TS я не нашёл. Могут и наврать... Но зато 14 тыс и новые.
Вчера вот мне скинули сылочку. Думаю это будет вариант интереснее
https://www.dynamicstate.ru/catalog/...e-force-p5w18/
Социальные закладки