Есть у меня приятель незбагойный, он себе долго решал что в машину поставить, со мной советовался и заразил )). Пока друг корчился в муках выбора, я обесшумил двери, не заморачиваясь купил morel tempo ultra 602 mkII. Комплект не плохой, производитель уважаемый, а мне большего в машине не нужно. И еще унылую комплектную магнитолу заменил на простенькую процессорную Kenwood bt358. Подключил, приволок микрофон, измерил настроил, звучит приятно. С тем что стояло сравнения нет, даже смешно рядом ставить. Но тут стал вопрос усилителя, потому что миды, разумеется, магнитола нормально не тянет. То есть играет громко, за глаза, максимум на гу 35, а комфортная громкость 17-22.

Так вот что хотел спросить и посоветоваться. Какой усилитель имеет смысл купить двухполосный или четырех и какой мощности смотреть? Саб не планируется, а если и будет то со своим усилком.
миды такие
Максимальная мощность, Вт: 220
Номинальная мощность, Вт: 120
Импеданс (Z) (Ом): 4
Чувствительность (SPL) (дБ): 90

Я в автомобильных усилках не секу совершенно, собирался брать четырехполосный - на мид и на вч, а потом читаю, люди пишут. что вч можно и от магнитолы, тогда и двух полос достаточно, это нормальное подключение?
Бюджет на усилок 50-100$ смотрел Б/У и новые, смотрел Д класс, но акустика у меня бюджетная, черт его знает стоит сильно заморачиваться с выбором усилителя? И еще, есть нюанс, на моей магнитоле на рца 5V, так что почти весь винтаж отвалился по чувствительности, сколько не смотрел максимум 2-3в на входе максимально. Д класс подкупает компактностью и кпд, будущее все таки наступило и оно уже нормально звучит, но аудиофилы на форумах смущают, по этому АБ не чураюсь. )) Вот в закладках из БУ и нового что рассматриваю

E.O.S. AE-35T
eos classic 100
Xetec P 4
XETEC Gravity 4G-600MK2
ETON ECC 500.4S
HERTZ HCP 4D
Pioneer GM D8604
Kenwood X302-4

ачх морелей вплотную с динамиков каждый и зеленая результирующая с места водителя. Порезано 2-ым порядком.