Автокраска Raptor, у нее еще есть название (не помню).
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Спасибо
Вариант с валиком хорош, но это такое извращение... Один раз попробовал и хватило на всю жизнь. В крайнем случае можно обратится в автомалярки. Придётся заплатить, но результат будет кратно лучше. Про коэффициент использования материала вообще промолчу.
Если быстро и самому антигравием боди, но только из баллончика с встроенным пульвиком. Требует прожождения граской потом, сам сереет со временем
красилось 12 лет назад
---------- Сообщение добавлено 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было 16:17 ----------
Есть черного и белого цвета, краскопультом не структурируется, видно со встр. пульвиком газ растворяется в краске и потом вскипает. Может и по другой причине. Раптор по износостойкости лучше.
Макс, у меня со второго раза получилось вполне сностно. Пару полочников за вечер вполне можно покрасить дома. Да, немного перемажешься, но в целом, раз в 2 года можно, если под рукой нет доступного малярного цеха. У нас есть одна женщина которая мебель красит, ей купили пистолет и приблуду даже под эту краску, но результат все равно таксебешный.
70% раптор чёрный, 30% раптор белый, на 140 г раствора чайная ложка серебрянки.
Вложение 468657
первый раз в жизни красил Рэптором.
Только основа и отвердитель.
Красил валиком поролоновым самым простым.
После некоторого опыта думаю надо было первый слой положить разбавленным рэп тарам, а после высыхания или полу высыхания класть уже второй слой более густой.
Конечно колонки смотрятся как профессиональные мониторы, ну не perfecto, но очень хорошо.
Всегда!!!
Красиво. А есть ли подводные камни при использовании?
Я использовал структурную окраску, т.к. она хорошо скрывает небольшие огрехи поверхности.
maglevitos, ааа, так речь про раптор валиком? ну с этим я согласен. я пробовал литьевой полиуретан покатать, так себе удовольствие. а я же про другой материал
Она сама такая получается.
Я давно это пробовал. Помню, что если неправильно смешать компоненты, то может, либо маленькие трещины получатся, либо натянет, как землю пересушенную.
---------- Сообщение добавлено 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было 19:00 ----------
Ну да...
Пробовал с балончика, совсем не устроил результат.
А потом (спустя лет 8-10)всё это закатал в хамерайт серебристый....
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было 19:31 ----------
От толщины слоя точно зависело.![]()
Лучше один раз увидеть, а за одно и послушать.
Социальные закладки