Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с китайской amanero

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Проблема с китайской amanero

Предыстория. К моему ПК подключен и успешно трудится уже какое-то количество лет ЦАП на АК4490 c аманерой, плеер фубар, режим ASIO, есть текже wasapi, всё функционирует исправно, но я как-то ASIO выбрал и живу так.
    Собственно проблема. Приобрёл тут аманеру для другого цапа, выяснилось уже после сборки и тестового включения - ASIO не работает, выдаёт ошибку инициализации драйвера, ну я просто выбрал wasapi и нормально слушал, всё работало. Подключаю к другому ПК - ошибка запуска устройства код 10. Удалял/переустанавливал все версии дров с сайта amanero - не помогло, подключаю usb, устройство отображается в диспетвере с ! знаком и не хочет никак подтянуть драйвера. Третий комп (мой на win10, второй на win10) этот на win7, та же петрушка.
    Во всех случаях один и тот же кабель, подключалось к разъёмам на мат плате непосредственно.
    Подскажите пожалуйста, в чём может быть косяк, это кривая прошивка на аманере себя так ведёт?

---------- Сообщение добавлено 10.01.2025 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было 09.01.2025 в 12:06 ----------

Искал инфу, в чем может быть проблема, нашел только полностью такой же случай как у меня тут
    Есть смысл прогреть/пропаять плату?

---------- Сообщение добавлено 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было 00:20 ----------

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.png 
Просмотров:	75 
Размер:	12.9 Кб 
ID:	466117
    Работает только выделенный вариант, ну и стандартный windows режим. ASIO выдаёт Unrecoverable playback error: Could not initialize the driver, WASAPI - Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 44100 Hz / 16-bit / 2 channels.

На условно "чистом" ПК с win10 при подключении аманеры винда сама определяет девайс как Combo 384 и ставит ему свой майкрософтовский драйвер. С ним устройство работает только в обычном directX режиме. При любых попытках установить драйвер от Амареро не происходит ничего, а если подсовывать драйвер ручками в наглую, он устанавливается, но при воспроизведении комп уходит в синяк с ошибкой собственно по драйверу cmb38464.sys

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Проблема с китайской amanero

Как говорится, тяжело быть идиотом. Умные люди подсказали, что надо ставить драйвер не с https://amanero.com/drivers.htm , а с https://amanero.com/combo384_firmware.htm Setupuac2 1.1.0.81 и всё оказывается работает как надо.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права