Добрый день!
месяца два читал форум,чем больше читаю,тем больше каши в голове.Решил зарегиться и попросить совета. Имеется система из двух сабов cubo18 на динамиках beyma 18p80nd и двух топов с beyma 12mw/nd и beyma cp385nd. Запитано это все через усилители с DSP. Должно играть на улице максимально качественно на точку прослушивания метров на 12-15. Изначально топы собрали в ЗЯ. Не хватало мидбаса и ВЧ плюс на громкости звук что называется не ложится на уши,что то режет,хотя по замерам АЧХ все неплохо. Сабы меня полностью устраивают. Порезано было саб 40/2-100/2,мид 100/4-2000/4 и вч 2000/2. Перепилили топы по инструкции бейма на эти двенахи на ФИ,стало получше ,но ненамного. Мне порекомендовали заменить СЧ на про серию, поэтому купил по случаю Beyma 12p80nd. Теперь в голове собрать топы по образу JBL 722 , из двух 12х и одного ВЧ каждый. Вопроса у меня два - жизнеспособна ли такая конструкция , и если да,то подойдут ли туда мои ВЧ.Заранее спасибо(понимаю, что посоветуют купить топы готовые, но мне такой вариант к сожалению не подходит- нужна определенная форма и есть ограничение по размерам)
Социальные закладки