Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Park audio dx 2000b dsp

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Park audio dx 2000b dsp

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите, имеется данный встраиваемый модуль, пользуюсь давно и настраивал немного, фвч и правка ачх, более глубоко с прогой сигма не разбирался. Подскажите, правильно ли я понимаю, что можно этот моноблок соединить в цепочку с другим не имеющим дсп проца на борту, и рулить обоими моноблоками через дсп парковского? Планирую собрать второй саб, и есть моноблок но без дсп, ну и думаю так как описал выше подключить. Скажите, будет ли работать схема или там просто вход и выход в параллели и через обработку дсп он не будет проходить. Нужны для второго саба функции сабсоника, задержки и правки ачх. С уважением Александр!

Завсегдатай Аватар для maglevitos

По умолчанию Re: Park audio dx 2000b dsp

А OUT на выходе процессора накрутить на второй саб никак?

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    А OUT на выходе процессора накрутить на второй саб никак?
    Тогда по выходу будет перегруз. Такая зараза. То есть по сути вариант один, добавить громкости на самом моноблоке а на процессоре убавить, но из-за выше описанных проблем, такой вариант невозможен. Может есть что то окромя предусилителя, то есть какое то устройство которым можно поднять уровень после процессора. Понимаю что есть типа регуляторов уровня выносных, но ими только убавить сигнал можно, а добавить только каким то предусилителем только.

Цитата Сообщение от Onkyo Посмотреть сообщение
    Тогда по выходу будет перегруз
    Откуда он возьмётся если всё выстроить в 0.7 по генератору? Выход проца позволяет.

Частый гость
    Автор темы

Откуда он возьмётся если всё выстроить в 0.7 по генератору? Выход проца позволяет.
    Не представляю как объяснить, но вот так все выглядит, что при прохождении сигнала через процессор вход и выход одинаково выставлены, и соответственно если добавить на вход процессора уровень сигнала, то будет перегруз и по входу и по выходу процессора, если добавить только с выхода процессора уровень, то будет перегруз только по выходу. Остается или прел после процессора или как то по другому повышать напряжение после выхода процессора, или же понижать входное на моноблоке, но вроде как этого не сделать просто так, написал производителю по этому поводу и жду ответа в данный момент.

вход и выход одинаково выставлены
    Зачем? Это не уровни громкости, а сопряжение напряжений.
    Настройте всё по генератору. Нет же проблем.
    Процессоры разные бывают, но почти все позволяют работать с любыми усилами от 0.7 до 2 Вольт по чуйке.

Частый гость
    Автор темы

Процессоры разные бывают,
    minidsp 2x4 hd у меня.

minidsp 2x4 hd у меня.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	406.8 Кб 
ID:	470386
    а вот мой. Вы наверное не разобрались до конца с аппаратом. Ему так-то чхать какие напряжения принимать и какие выдавать в пределах от 0 до 6 Вольт

Частый гость
    Автор темы

Процессоры разные бывают,
    minidsp 2x4 hd у меня.
    а вот мой
    с 6х8? У меня был такой, ставил племяннику в авто, и проблем с ним не было. А с этим замучался.

minidsp 2x4 hd у меня.
    Так у вас там 2-4 Вольта от задач. Вообще не вижу проблем.

---------- Сообщение добавлено 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было 14:28 ----------

А если сильно все плохо и нет желания ковырять моник то что мешает сделать делитель по входу?

Частый гость
    Автор темы

А если сильно все плохо и нет желания ковырять моник то что мешает сделать делитель по входу?
    Так а смысл от него, он же только понижает напряжение. Ну поставлю я его перед минидсп общий уровень упадет тоже, на выходе минидсп придется добавить и выйдет тоже самое, я джампер уже в нем и так по входу поставил на +4 вольта, тем самым снизил перегруз по входу и тем самым приравнял уровни входа и выхода. Но этого мало.

Короче не умеете вы пользоваться процессором. Остаётся только пожелать удачи.

Частый гость
    Автор темы

Если б оба моноблока были с входным напряжением 0,775, то проблем бы не было, прибавил гейн на самом моноблоке а в процессоре убавил и все, появился бы запас, а здесь только либо какой то предусилитель городить после минидсп, а в будущем оба моноблока будут на 1,44в.

Если б оба моноблока были с входным напряжением 0,775, то проблем бы не было, прибавил гейн на самом моноблоке а в процессоре убавил и все, появился бы запас, а здесь только либо какой то предусилитель городить после минидсп, а в будущем оба моноблока будут на 1,44в.
    Да сделайте вы уже разные напряжения на сабовых выходах в процессоре и не морочьте никому голову!!!

Частый гость
    Автор темы

Короче не умеете вы пользоваться процессором. Остаётся только пожелать удачи.
    Вы если не совсем понимаете в чем дело, не стоит так категорично описывать ваши выводы. Дай вам сейчас эту систему и будет и у вас тоже самое поверьте. Там сложного в этой железке нет ничего от слова совсем, вы просто не понимаете о чем я пишу.

---------- Сообщение добавлено 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было 11:53 ----------

Да сделайте вы уже разные напряжения на сабовых выходах в процессоре и не морочьте никому голову!!!
    Говорю же, не понимаете вы о чем я пишу. Еще раз, если я подниму уровень на выходе процессора, то будет перегруз по выходу а не по входу. Это видно и по ползункам при подключении ноута к процу и слышно при заходе ползунков показывающих уровень в красную зону.

Еще раз, если я подниму уровень на выходе процессора, то будет перегруз по выходу а не по входу.
    Что мешает сабовые гейны на выходах проца настроить по разному? Ну что? НИЧЕГО. Я бы и не лез в тему не имея опыта в использовании процессоров. Как вот удаётся совмещать в едином сетапе 0.7 Вольта, 1 Вольт, 1.44Вольта и 2 Вольта??
    Ума не приложу, но как то стыкую. И каналов не 4, а 16. А у вас 4 канала и проблема "достойная" форума.
    Вас научить пользоваться генератором и осциллом, а так же рулёжкой процессором?

Частый гость
    Автор темы

Вас научить пользоваться генератором и осциллом, а так же рулёжкой процессором?
    Хорошо думать что вы самый умный, да?
    Что мешает сабовые гейны на выходах проца настроить по разному? Ну что? НИЧЕГО
    Вы точно читаете о чем я вам пишу?

Старый знакомый Аватар для stratov

Хорошо думать что вы самый умный, да?

Вы точно читаете о чем я вам пишу?
    Здравствуйте, аж интересно стало У вас на моноблоке вх гейна нет что ли?) Его на макс а на выходе проца по минимуму, вы так хотите, или как?)

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от stratov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, аж интересно стало У вас на моноблоке вх гейна нет что ли?) Его на макс а на выходе проца по минимуму, вы так хотите, или как?)
    2 разных моника, у одного чуйка 0,775мв у второго 1,44в, гейны или крутилки при этом у первого меньше половины, второй на всю до конца, на процессоре не добавить, выход стоит для обоих каналов 0дб а вход -9дб. Чтобы был запас нужно на моноблоках громкости добавить а на процессоре еще убавить. А добавить нужно на обоих мониках, а можно только на первом, на втором как писал выше уже уровень на всю.

Частый гость Аватар для Tonus

Перевожу - выхода проца не хватает чтобы качнуть вход усилителя. Но это странно, чувствительность 1.44, а выход до 4 В, должно хватать с запасом. Может с процом что не так.

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от Tonus Посмотреть сообщение
    Но это странно, чувствительность 1.44, а выход до 4 В, должно хватать с запасом. Может с процом что не так.
    Где все увидели что выход 4 вольта у минидсп не пойму? Там указан максимальный выход 2 вольта, и как я понимаю это при джампере на входе установленном на 2 вольта, а у меня так как перегруз по входу был сильнее изначально чем по выходу, джампер стоит на 4 вольта что снижает общий коэффициент усиления на 6дб, так сказано в мануале. И теперь перегруз по входу и выходу примерно равен стал, это дало мне небольшой запас в те самые 6дб, но дальше как вы и написали, не хватает процессору напряжения на выходе, то есть может и хватает но виден и слышен перегруз если куда то добавить, хоть на вход, хоть на выход.

---------- Сообщение добавлено 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было 17:20 ----------

Еще момент в том, что у минидсп выход рца, а у моноблока вход хлр, может в этом причина?

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права