Подскажите, если, например, нужен распил ящика 100*100*100 мм (например)
То все стороны так и нужно заказывать с такими размерами? Нигде не нужно на 1мм уменьшать или увеличивать?
Вопрос странный, как мне кажется, но я впервые, как говорится.
Подскажите, если, например, нужен распил ящика 100*100*100 мм (например)
То все стороны так и нужно заказывать с такими размерами? Нигде не нужно на 1мм уменьшать или увеличивать?
Вопрос странный, как мне кажется, но я впервые, как говорится.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Я тоже сторонник косых кромок. Буквально на днях (перед войной), списывался с одной фирмой, отправил им чертежи для прикидки стоимости раскроя. У них крутой ЧПУ фрезер, сам режет по чертежу. По кромкам сказали нет проблем. Пока дело стопорнулось. А после этой темы вопрос - кто имел дела с современными ЧПУ-шными фрезерами в плане точности? (материал - МДФ 19 мм).
У больших планшетных (2х4 метра стол) точность для МДФ выше требуемой. Т.е. очень высокая. У них другой недостаток - при работе по МДФ чистота фрезеруемой поверхности (гладкость) не очень высока. Но если поверхности внутрь клеевого шва - все отлично. А если фрезеровать фигурно лицевую поверхность - есть разлохмаченность и следы растрового фрезерования. Т.е. получить гладкость такую, как при термопрессовании МДФ в формах - не получится.
То, что мне делали - получилось точно. Возможно, зависит от исполнителя и ухода за станком. Стоят такие фрезера, как правило, в конторах по изготовлению наружной рекламы. По крайней мере именно с ними нету проблем по штучному заказу от частника.
А вот с лазерной резкой нержавейки я столкнулся - контор до фига, но все загружены, так что ждать очередь больше недели. И не все хотят с мелочевкой возится.
А тут всё просто для фрезеров с полдюймовой цангой максимальная толшина материала 22мм (Запамятовал таки посмотрел в каталоге фреуда обрабатываемая толщина под ~30мм). Нaдо больше? это уже фрезы с отверстием под вал в 30мм для стационарных фрезеров
Offтопик:
А смысл? мелкодисперсную пыль оно прекрасно пропускают. По моим экспериментам очень неплохо получалось со схемой циклон-->пылесос-->одномикронный фильтр. В пылесос пихаю многослойный покупной мешок в таком режиме он работает очень долго (у меня бак пылесоса и мешок соответственно 65 литров) где то один к четырём-пяти по объёму стружки/опилок с циклоном. Мелкодисперсного (1мкм) фильтра мне при моих объёмах хватало на год примерно. Количество пыли в мастерской (и лёгких) снизилось на пару порядков Когда температура на улице ниже 15 и выше 26 чтобы обогрев с кондиционированиемне напрягать. В остальное время выхлоп на улицу При работе с экзотикой выхлоп на улицу всегда. Если из под фуганка/рейсмуса то перед циклоном ещё вихревой бак но там и параметры (объём/давление) воздуха другие и мелкодисперсной пыли меньше
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
нержу кроят с поддувом азота. и если китайский лазер не доработан напильником на быструю смену газа поддувки - тогда да, приходите в светлом будущем.
ибо на перенастроке туда-сюда-обратно он потеряет рабочего времени больше чем на вас заработает.
надо поискать лазер где делают емкости на заказ, там уже все настроено и отлажено.
Нашел лазер, где режут в основном жаростойкую нержу - печки делают для бань. Но там очередь. Вот жду. В других местах, свои траблы. Когда станки работают в три смены (в три, Карл!) быстро вырабатывается ресурс. Такое впечатление, что листовой метал перестали раскраивать без лазера. Во народ зажрался!
А теперь то же самое для напольного корпуса. Даже если поле станка позволит, то это довольно расточительное использование материала, + сколько мне не пилили на разных станках всегда есть шанс что фреза не дойдет немного до толщины, ну и глубже чем надо зайти может. А толщина пленки слишком небольшая, поэтом где то прорежет пленку, где то будет не согнуть из-за недореза. Так же в процессе сборки может быть неплотное прилегание скошенных торцов друг к другу из-за стягивания струбцинами, панель гнет совсем небольшой дугой и уже получается зазор. Нужны ременные струбцины в идеале, а они не дешевые ниразу.
Я остановился в свое время на шиповом соединении в торец
Сборка в разы легче, хотя и требования к станку высокие, настройка фрезы занимает много времени, но оно того стоит.
Мне вот мебельщик написал, что пользуют только форматник. Типа он под это заточен,только надо следить за подшипниками и фрезой.
Форматка? Заточена, только подшипника и фрезы там нет. Пила под 45 наклоняется.
Делали мне как то на форматнике скосы под 45, пила гуляет +- лапоть, точности никакой.
С этим боролись не один год. Стыки видны из-за гуляния влажности плиты и соответственно ее сжимания расширения. Глобально проблема решилась как писал выше шиповым стыком под 45, но так же рабочий вариант это грунтовать все панели изнутри и снаружи, кроме мест где будет клеевой шов разумеется, стыки не проявляются потом.
И повсюду на земле словно лампочки включаются. Это пилеры улыбаются.
Последний раз редактировалось Gudronov; 23.06.2022 в 18:41.
45 градусов пилится с высокой стабильной точность на любом крупном предприятии на форматнике с поворотом пилы.
Корпус склеивается насмерть без всяких закидонов с пазами и шипами.
Но есть один нюанс - надо распрощаться с ПВА если одна или обе стороны под ламинатом. А такие листы это основные поставки.
И не надо никаких пазов под распорки, секрет в хорошем клее.
Kleiberit 569.0 BAU. Мне профессионалы показали недавно. Торец распорки приклеивает к ламинированной стенке намертво. По клеевому шву соединение не ломается. Ломается только по "живому" материалу.
И по шпону в догонку, самоделки в основном обклеиваются после сборки. Профи настоятельно рекомендуют сначала шпонировать затем распиливать.
И ПВА Пойдет. Пирамидки буду делать из антикварного картона времен первой русской революции. Не фиг тут делать красному дереву! Обожрались!
Социальные закладки