Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Почему гадостЬ? Я когда их сначала слушал, а потом узнал что они отечественного производства - был весьма удивлен. Встречался с ними как с парой мониторов (двухполос, рупорная пищаль). Звук - что называется нейтральный. Для быта не очень - музыку слушать можно, но так же невкусно, как есть в столовой. В остальном претензий нет.
Я имел дело с ЕВМ-мом, понос редкосный, слов просто нет! Именно КАЛ!
Fonik, ваши предпочтения за ту же цену хотелось бы услышать![]()
Мы друг друга не поняли. Во первых я не знаю почём эти ЕВМ-ы, а во вторых почему они говно, да потому что мой знакомый както купил пару калонок ЕВМ за 500 долларов, и там стояли такие динамики что я просто диву давался как они ещё могут работать, видос ну просто никакой, собственно как и звук. Хотя безусловно это только лишь моё мнение, может на самом деле и хорошие динамики, но чесно скажу, я бы лучше купил 100ГДН-3 чем эти ЕВМ-ы.
Для начального уровня даже ничего, значительно лучше чем китайцы,Сообщение от Andre_ussr
лет 6-7 назад, НОЭМА даже близко не стояла. Просто Ноэма дорасла
до EVM, а они сильно не изменились. Но если учесть объёмы производства, и продажу за границы, то EVM всё таки лидер......
ps: но Beyma всё равно лучше,.......
Fonik, меня не совсем устраивает ваша аргументация. Что плохого вы нашли в видосе динамиков? Чем конкретно выражалось говнообразие звука?
Пока я работал лишь с двумя активными двухполосками EVM. Единственно, что меня не впечатлило, так это немного жужжащий транс в одной и несимметричные входы. А динамики там как раз ооочень даже ничего. На 10-килограммовом (!) 10" динамике феритовое кольцо в радиусе сантиметров пятнадцать, исполнение один в один McCauley (100ГДН-3 нервно курит в углу), очень аккуратный монтаж печатки и кабелей (будем так говорить, лучшего в отечественной технике я не видел), хорошее наполнение корпуса, полное отсутствие вибраций при работе, здоровый 200-ваттный транс, и просто очень неплохой для нашей техники звук (особенно при тех 50 литрах!). Но не будем забывать, что есть масса подпольщиков, которые подделывают и ЕВМ, и всё, что хочешь.
говнизм это наверное возрастное пройдет а EVM за те деньги отличные колонки и нечего дерьмо лить даже не указав какая модель а просто такСообщение от Fonik
Пираты..., подделок под EVM предостаточно, но как сказал Ененко лет 8 назад, говно не копируют. Оказывается был прав. А продукция EVM оч. даже достойная, берите смело и поддерживайте отечественного производителя.
EVM работает года 2 ,а потом давление падает.Лучше разорись один раз на фирму и голова потом болеть не будет.
Принесли мне двухполосочку EVM на ремонт... Спалили пищаль... А там плоский медный провод на ребро и каркас пережжен... Короче, вышел EVM - Alphard mix. Сейчас пока стоит играет в качестве комповой от моего многострадального Корвета 50у-068с в мост. Претензий к качеству почти нет...
Да вполне сносные динамики, плюс сам EVM-контора довольна старая и производственный опыт у них богатый. Другое дело, что ГГ выпускаются разных серий, и соответственно от бюджетных серий мега параметров ожидать не стоит. Не плохо себя зарекомендовали 15" динамики - B1540, ну а с драйверами - всегда проблема и поэтому в дорогих сериях АС EVM использует по моему BMS или P-Audio, точно не помню, врать не буду... Конечно ето не Beyma и не фирма, но пардон, и стоят эти динамики не много других денег.![]()
уже 2 года пашут у нас в группе мониторы с этими драйверами.звук очень даже ничего для ихней цены. один раз они попали под дождь![]()
думали все капец но после концерта когда начали их грузить в машину из них полилась вода.... приехали, открутили динамики оставив их на ноч
утром пришли поставили на место. в звуке разницу никто не почувствовал, только карпед немного отклеелся.
Аккустика EVM для своей стоимости вполне не плоха.У нас в Беларуси многие лабухи на ней работают,но к сожалению действительно не долговечна.Есть довольно много деффектов у динамиков,и эти диффекты свойственны только динамикам EVM.Многие ремонту не поддаються вообще.
А кто подскажет, как РЕАЛЬНО купить динамик EVM K123A20 с доставкой в г. Барнаул? Нужен для замены сгоревшего оного. Вообще есть ощущение, что ЕВМ завышает номинальную мощность своих динамиков процентов на 30 - 40. Уже не один сгорел, разных моделей.
Во, видишь, я тоже сказал, что никак не более 250 ватт, а люди вычитали, что 300 и усь такой сделали, а если этот усь слегонца перегрузить, дб на 3 к примеру, что очень легко, то и все 600 получится. Неудивительно, что все сгорело синим огнем... А мотать они не хотят, хотят новый.
интересный вопрос насчет Усь если нету пикового лимитера - а видать нету то и получается если УСьработает с клипом то на выходе прямоуголка и соответственно перегрев катушки-нужно работать или без перегруза или ставить лимитер +еще для увеличения мощности необходимо ограничивать полосу снизу где то от 50Гц тем более что 12" не любит таких низких частот
Да нормальные системы для концертной деятельности, в Питере они по-молему везде уже стоят, если бы они были таким г. их бы не покупали
Социальные закладки