Какие лопухи лучше всего по соотношению цена/качество? Тока чтоб по мощности не менее 150 вт.
Какие лопухи лучше всего по соотношению цена/качество? Тока чтоб по мощности не менее 150 вт.
напиши хоть что под ними проятать будешь!![]()
При таких потребностях - главное, чтоб китайские! У них ватт завсегда больше, чем у нормальных фирм, и стоют дешево. А что не играют - дело десятое![]()
Нет мне нужны динамики которые "играют". и ещё чтобы чуйка была не менее 95дбСообщение от Фэн HI-FI
Господи! Да напиши куда ставить хочешь, тип оформления и какие задачи надо решать, или сходи туда незнаю куда..., ведь потом обидишься, что никто не помогает, а чем помочь, если вопрос неконкретный.
Коробки буду делать исходя из динамиков, но точно ФИСообщение от белша
Ну нужно хотябы конкретнее сказать - в машину, домой, концерты, пати, соседей вешать? широкополос или нч?
Концертные широкополосники
Бери 100гдш33-8 (или -16) и будет тебе счастье. Если не подавать сильные низы, то 150вт выдерживают часов восемь. При такой чуйке в 9м2 на расстоянии двух метров от динамика закладывает уши. И цена нормальная.
Мне надо чтобы были хорошие низы. А если взять один 300ГДН-11 (или 500ГДН-12) и 5 штук 4А-28 ?
COO1ibin
Так нужно конкретные цели нужно говорить было сразу, ведь тут народ не телепаты. Другой вопрос - какая площадь озвучки и бюджет? на 100гдш хорошие колбасные низы не вытянуть, на 4а32 тем более.
Нужно озвучить площадь 20*10. Бюджет- 4500 р.
Про 500гдн можешь забыть если нужен весь диапазон. За эти деньги реально взять только пару 100гдш. Давления на сч-вч будет достаточно, а вот на нч нет
Надо реально увеличить бюджет.....с этим никуда не уедешь....![]()
Просто Саня ;)
И на 100ГДШ33 нормальный низ получится. Нужно просто сделать для него полноразмерный ФИ, согласно параметров Смолла. Недостаток - ящики довольно большие получаются, под 200 л.
Стрёмно как то по инету их заказывать![]()
А разве у тебя есть выбор?
А как насчёт Актонов?
Не думаю что стоит Актон - по крайней мере я знаю что советую (да и многие с форума) - у меня у самого были 100гдш - отрицательных эмоций по звучанию нет.
А что у Актона разве широкополосник имеется?
Социальные закладки