Какие динамики на данный момент считаются лучшими в плане
"Цена-Качество":Evm, Mag, 18sound, Biema, Актон, Ноэма и тд...
Хочется выслушать мнение знатоков в этом вопросе!!! Заранее спасибо...
Какие динамики на данный момент считаются лучшими в плане
"Цена-Качество":Evm, Mag, 18sound, Biema, Актон, Ноэма и тд...
Хочется выслушать мнение знатоков в этом вопросе!!! Заранее спасибо...
голосую за EVM.
B&C
в разных ценовых сегментах разные лидеры! Нельзя сравнивать бюджетных и дорогих производителей
MAG, особенно если вспомнить старые цены, 1545 брал за 180 долл за пару, а 1881 260 за пару
на evm иногда можно собрать то, что уделает итальянцев, во всяком случает почти не отстанет. но цена в разы ниже.
Biema продает динамики??? Может все же Beyma?
Среди 18sound, b&c, Ciare, RCF, Faital, Beyma, Sica и прочих есть модели, достойные внимания но только применительно к конкретным конструкциям. И просто говорить о том, какие лучше или хуже смысла нет. Всему своё место.
The only thing that matters is the music.
Не душите ЗВУК! Дышите ЗВУКОМ!
Да это очередная бесполезная тема от ТС!
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Да, тама примерно как "какие телефоны лучше - сони или самсунг"
Я даже с китайцами эксперементирую,и продолжаю в том же направлении,даже маг сейчас это почти космос...
Да MAG уже просто нереальный по цене, так скажем он не дешевле, чем тот же B&C или RCF.
Цена мага ни на копейку не изменилась, это украина обнищала.
ВЕТЕР, то что обнищало это да, но маг еще на свою продукцию года 2 назад поднял цены.
Из отечественных, Актон, но они менее выносливее чем EVM.
И снова драсьте,строил топы на китайцах BIG,
1.Устроила цена.
2.Качество изготовления пока не вызвало ни единого сомнения,очень все аккуратно вклеено,все ровненько и красиво...
3.Результат превзошел все ожидания,я и те люди которые слушали претензий к звуку не вынесли,замеров пока не делал-зима,холод...как потеплеет посмотрю спектр ачх,если возникнут какие то горбо-ямки(на слух все отлично,к эквалайзеру даже не притрагивался,все в 0)поработаю над своим пресетом под свой звук,благо есть drive rack pa+
Какие комплектующие использовал=
Голова BIG-1503 4Ом http://www.big-pro.com/ru/goods/0585
Драйвер BIG-SYG038 http://www.big-pro.com/ru/goods/0602
Там и параметры TS,кстати разброс параметров в пределах 15% из 8шт...
Последний раз редактировалось Evgeniy5954; 03.02.2016 в 14:47.
Я вообще не знаю таких головок, в ремонте у меня еще не было, хотя если бы взглянуть на них, то сказал бы точно.
Социальные закладки