Добрый день!
Сразу уточняю: я не настоящий сварщик, поэтому сразу прошу о снисхождении. Очень люблю мастерить всякое своими руками, и вот руки дошли до акустики. Имеется: комп MacPro, с него по оптике сигнал приходит на ЦАП Arcam rDac, с него на усилитель Yamaha A-760, и акустика Castle Durham 3. Усилитель вскорости меняю на старый но не пользованый Cambridge Audio Azur 840A. Всё вроде устраивает, однако очень хочется построить свои колонки на Фокалах. Автомобильных. Да, я разумеется уже почитал массу постов об этой затее, о добротности, о передаточной функции салона... Всё так, но есть но: нравится фокал! Вчерась собрал подобие макета (см фото) . Так вот, фокал даже в таком исполнении гораздо интереснее, чем Castle. Мало только баса, но сие решено поправить фокалами той же серии polyglass, диаметром 6.5 дюймов. Идея такова: трёхполоска, вч и сч в закрытой камере, нч в камере с фи. Корпус буду считать после покупки нч, благо производитель даёт исчерпывающие t/s параметры. Проблему с кроссами буду решать скорее всего заказом у стороннего лица, ибо сам не осилю. Предварительная схема на фото . Пока так, а дальше буду заказывать. Корпуса буду ваять самостоятельно. Вопрос по схеме - такой вариант совсем плох?
Спасибо за участие.
Социальные закладки