Драсти.
Поднимаю эту, безусловно важную тему, пока не получается окончательно определиться в столь важном вопросе как строительство ультимативного сабвуфера для парочки моих Adam A8X. (двухполоска ФИ с 8.5" внизу).
Помимо сих чудных мониторов имеем комнату в 40+ квадратных метров, с допустимым затуханием по НЧ (Равномерный Waterfall до 300мс), впоследствии при необходимости будет осуществлен весь сопутствующий контроль акустики. (Постфактум, после построения основной излучающей проблемы
Теперь о 18" - значится есть у нас Eighteen Sound 18LW1400 /8ohm. На данный момент вообще стоит в заднем сидении моей машины, но не место ему там, кажется мне, размяли и хватит.
http://www.eighteensound.it/Portals/0/PDFs/18LW1400.PDF
О том, что хотелось бы получить: низко, детально, честно, основательно и так, чтобы не засрать итоговый звук сателлитов (с ними, к счастью, достаточно неплохо обстоят дела). Разруливать буду активно с компа. Качать - определенно усилителем с хорошим запасом (минимум 1 кВт), предположительно T.C.M PT-6002, думаю с финальной отдачей и давлением проблем не должно возникнуть.
Откровенно говоря хотелось бы максимально приблизиться к достоверному мониторному звучанию, насколько это конечно возможно при использовании портальной головки в одном (не двух) сабвуферах.
Ну, с чего то начинать надо то)
Как я это вижу - большой, жесткий ЗЯ из композита МДФ 18 + Фанера 18 с бикростом между.
Так же планируется интеграция ЭМОС во всю эту чудесную систему, дабы совсем и наверняка. Точнее в нем то и основная фишка вобщемто.
Спасибо, я закончил.
Принимаю здравый смысл с аргументами к рассмотрению и последующей корректировке всей идеи.
Социальные закладки