я его почти починил,много было манипуляций!в нём было не исправна TL494 и один выходной полевик в оконечнике,дальше пошли чудеса(в которые я не верю),сейчас конечный результат такой,усилитель не запускается если подключено питание предворительного(там 4-ре ОУ KIA4558,неисправностей в нём не нашёл,там ломаться не чему!делаю так,включаю усилок без питания преда,он включается,потом через тумблер подключаю питание преда,он не уходит в защиту и продолжает нормально работать,снимаю питание с REM и снова подаю,и усилок уходит в защиту,отрубая мой блок питания от компа,я так понял что его ИБП срабатывает по току,любая нагрузка в момент включения и всё он не включается,пробывал и просто лампочку не мощную на питание сажать -тоже отрубается,но только в момент включения(я подчёркиваю),потом если запустится можно хоть 10 лампочек повесить ИБП держит нагрузку!помогите,может кто сталкивался с таким!
---------- Сообщение добавлено 14.54 ---------- Предыдущее сообщение было 14.47 ----------
вот фото по усилку,и по напряжениям на ножках TL494 в рабочем режиме,может что не так
Социальные закладки