Доброго вечера, форумчане. Прошу вашей помощи. Вообщем, начал я делать портативную колонку, и решил встроить в неё bluetooth модуль. Нашел ненужные bluetooth наушники и пустил их на растерзание.
Модель наушников rapoo h6060 Разобрал я их, и внутри обнаружил интересную вещь, от каждого канала идет по два провода на наушники. На фото я пометил как они были припаяны. Значит, я их отпаял и припаял к линейному входу усилителя. Ну тут встал вопрос, что же делать с землей? Ведь на левый и правый динамик первоначально шла своя земля. Вообщем я просто соединил их и так припаял. Те. получилось: левый канал к левому, правый к правому, а две земли к той земле что идет на усилок. Так получилось: В итоге включив колонку, я получил очень интересный эффект. Включив запись, которая тестирует стерео(ну правильность подключение каналов) я услышал следующее.
Когда в записи должен играть левый канал играют оба, когда в записи играет правый канал, то все нормально, играет только правый. Убил уйму времени, и так и не нашел решений этой проблемы.
Ps. Сами наушники работают исправно, те при если вернуть припаять обратно динамики от наушников, то запись играет абсолютно нормально, левый и правый канал на месте.
Те вопрос: как корректно подключить данный bluetooth модуль к линейному входу усилителя?
P.p.s Постарался подробно поставить проблему, надеюсь на вашу помощь.
Социальные закладки