У меня сабы Cerwen vega 18 1500вт 30гц-150гц давления от них много все вибрирует, а вот удара нет. Подскажите какие акустические системы к ним добавить.
У меня сабы Cerwen vega 18 1500вт 30гц-150гц давления от них много все вибрирует, а вот удара нет. Подскажите какие акустические системы к ним добавить.
Те у которых панчевый мидбас.
Сабы этого не могут по определению.
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Если самопилить, то hd15 какие-нибудь, или еще чего со speakerplans. Просто такие сабы хорошо звучат до 80-90Гц.
из готовых - беринжер B215d, ЖБЛки почти все. Если для самопала - то 15" мидбас, в 70-90л корпусе, с горбом 3дб на частоте 90-100гц. Дешевые и неплохие мидбасы PAudio E15-200s
спасибо за ответы. а мидбас лучше на 15 или можно на 18 собрать? и если не составит труда может модели посоветуете. буду признателен.
Из Р.Audio мне еще понравились С15-300МВ. Мидбасс все-же лучше 15 или даже 12 дюймов. 18, в основном, сабвуферные динамики... А ВЧ драйверы какие и, кстати, сабов сколько штук?
ВЧ альфаин-400Вт 4шт + рупора (не знаю марку) 100Вт 4шт. Сабов 8шт по 1500Вт + низа рупорные 4шт по 700Вт. ну и СЧ 4шт по 600Вт.
Весь комплекс чистый американец сборка 90г. Cerwen Vega!
Не понятно, субы по 1500 Ватт а "низа рупорные" по 700. что такое "альфаин"?Может Альфард? И это, в 90х годах динамиков мощностью 1500 Ватт не было.
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Система разрезана на 4 полосы 30-120гц 100-800гц 600-3000гц и 2500-18000гц (примерно точно надо посмотреть кроссоверы). динамики в сабах меняли в 2005 году на электровойсы. по верхам до ошибся.
glebov75, с таким подходом к делу никто Вам помогать не будет. Почему? Да по тому что по моему Вам самому это не нужно.
Offтопик:
Вот не пойму почему в 99% главным по звуку себя считают охранники и уборщики которые совершенно ничего не понимают?
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
glebov75, напишите конкретные модели того что используется и в каком количестве. Какой контроллер, усилители. Если сами не разбираетесь сделайте подробные КАЧЕСТВЕННЫЕ фото. Дальше думаю будет проще понять Вашу проблему.
Судя по частотам раздела, с мидбасом всё должно быть в порядке. Возможно, вам нужно корректировать настройки или поменять какие-то головки, если их заменили на некорректно подобранные, что весьма вероятно. На пальцах ничего не понять, но я не вижу смысла добавлять в четырехполоску мидбас -- это может только внести сумятицу. Где располагается ваша деревня? У вас есть измерительный микрофон, или просто какой-то хороший микрофон типо вокального?
---------- Сообщение добавлено 14.21 ---------- Предыдущее сообщение было 14.19 ----------
В двух словах: вам необходимо снять ачх и внимательно посмотреть на диапазон 70-150Гц. Вероятно, вы обнаружите провал, являющийся следствием неверной фильтрации -- это и есть ваш вялый панч. Его надо ликвидировать кручением ручек процессора => профит.
Без измерений вам никто все равно ничего не скажет про акустику, в которой есть пассивный фильтры, но заменили динамики. Это кот в мешке.
А Вы посмотрите с каким образованием люди стоят на руководящих должностях, да с какими мозгами. Вот и в звуке бывает такое, лично сталкивался, человек не слышит выше 14кГц а доказывает как должны звучать высокие. Все нормально, страна такая )))))) Но это все лирика, а автору лучше и правда выложить фото с подробным описанием аппарата.
Практик со стажем, с возрастом и вы не услышите. Я, например 16кГц край.
Типа в эхокамере? Без гармоник (суб,,,)... Крассава!
Социальные закладки