Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CEC AMP6300 - где раздобыть сервис мануал?

Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию CEC AMP6300 - где раздобыть сервис мануал?

Питание по факту +-40В и +-30В

Заявляют 190W+190W (8Ω) Output Power, pure A class single, free of negative feedback - просто чудо.

Левый канал кажет 42В размаха, прямоугольник идеален, в правом искажена нижняя полуволна. А теперь без видимых причин потух дисплей/вырубился полностью проц. Долго не копал, в руках моих 30мин.

Что там http://www.cec-web.co.jp/pdf/AMP6300-E.pdf

Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Re: CEC AMP6300 - где раздобыть сервис мануал?

Что, никто не в курсе?

Завсегдатай Аватар для Audio-Video

Почему? В АСЦ производителя - неси - сделают

Старый знакомый
    Автор темы

Цитата Сообщение от Audio-Video Посмотреть сообщение
    Почему? В АСЦ производителя - неси - сделают
    Вы, я думаю, уже взрослый, а потому я могу вам рассказать, что АСЦ есть не у каждой, даже широко известной в очень узких кругах, марки товара.

Завсегдатай Аватар для Audio-Video

Есть не только региональные АСЦ ... шли в Европу или производителю ... а схему - никто из них не даст Клиенту.

Старый знакомый
    Автор темы

Цитата Сообщение от Audio-Video Посмотреть сообщение
    Есть не только региональные АСЦ ... шли в Европу или производителю ... а схему - никто из них не даст Клиенту.
    Спасибо за советы. Но ведь я не на кулинарном форуме пишу, а на веге. Нет, на ВЕГЕ Здесь ожидал другой помощи, а не обратиться к "мастеру".

В 90% случаев для ремонта hi-fi и hi-end техники у нас нет никакого спец персонала, а просто специалист широкого профиля посредственных способностей с паяльником, и, часто, изделия из таких "АСЦ" попадали ко мне Я ремонтировал разные изделия, Parasound, Yamaha, Denon, Arcam и т.д. - но то все "классические изделия", в 7 из 10 случаев с доставаемыми сервис-мануалами. А это - сплошная загадка, начиная с заяв 190W+190W (8Ω) Output Power, pure A class single, free of negative feedback, при напряжении питания в 3 раза меньше необходимого, продолжая хитрой регулировкой громкости и заканчивая "пластмассово-эпоксидными" модулями типа "черный ящик"
    Последний раз редактировалось kastor666; 27.09.2015 в 10:46.

Завсегдатай

Если вы так много техники ремонтировали, неужели нет среди них усилителя с похожей схемотехникой. Я сейчас даже те же ямахи ремонтирую без схемы, хотя на эти аппараты наверняка в сети она есть. Просто не испытываю надобности... По поводу заявлений А класс я промолчу, а по поводу мощности - вполне реально, если мостом соединить 2 усилителя с питальником 40в, как раз столько и получится.

Да и вообще в наши дни, инженеру-ремонтнику, в серьёз принимать заявления производителя, как-то не серьёзно.

Старый знакомый
    Автор темы

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Если вы так много техники ремонтировали, неужели нет среди них усилителя с похожей схемотехникой.
    Я не говорю, что много, но разные аппараты попадались. Если прозвучало излишне пафосно, так это не от того, что я считаю себя крутым ремонтником, а от того что ремонтный сервис у официалов отсутствует как таковой - только замена узлов. А схемотехника у СЕСаса спрятана в неразборные модули.

Я сейчас даже те же ямахи ремонтирую без схемы, хотя на эти аппараты наверняка в сети она есть. Просто не испытываю надобности...
    Вот у меня сейчас yamaha 700, там все просто до безобразия.

Да и вообще в наши дни, инженеру-ремонтнику, в серьёз принимать заявления производителя, как-то не серьёзно.
    Где я серьезный такой, ведь -
    Цитата Сообщение от kastor666 Посмотреть сообщение
    чудо.
    Последний раз редактировалось kastor666; 28.09.2015 в 22:21.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права